Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 15:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
lexas
|
Надежда Игоревна, вы бы хоть о  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Надежда Игоревна, вы бы хоть объяснили, почему так?
|
|
|
|
 |
LEVA
|
=))) Пора аватарку менять!  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
=))) Пора аватарку менять! =))) А то я на ней в морковных джинсах, да на рабочем месте! УЖОС! =)))
|
|
|
|
 |
masseur
|
Потому что такой учитель не вы  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Потому что такой учитель не вызывает доверия.. Не выглядит как учитель.. Не соответствует внешность социальному статусу. Вот и возникает вполне естественное сомнение, - как человек, не выполняющий свою социальную роль, сможет помочь социализации ребенка.
|
|
|
|
 |
lexas
|
"Не выглядит как учитель&  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
"Не выглядит как учитель"
а где прописано, как должен выглядеть учитель?
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
Хи-хи. Мой гендиректор оооч  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Хи-хи. Мой гендиректор ооочень даже свою роль выполняет - и в футболке.
Но . Наши футболочки (в офисе-школе) некоторые будут подороже костюмчиков :)
|
|
|
|
 |
maloy2003
|
Потому что это вопрос внутренн  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Потому что это вопрос внутренней культуры. Не вызывает у меня доверия учитель в футболке. Лично я бы не отдала. А обижаться не следует. Сейчас много родителей, которым все равно. Вот пусть они и приводят своих детей к ТАКИМ учителям.
|
|
|
|
 |
Mr.pepper
|
к ТАКИМ учителям......
 Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
к ТАКИМ учителям......
знаю учителя - трижды соровский учитель, заслуженный учитель России, ученики и родители устраивают истерики, если вдруг при переходе в 10 класс им попадается другой учитель - ходит в футболках и джинсах. я лично к ТАКОМУ только и поведу)
а так же знаю учителя, довелось учиться у него, который ходил в пиджаках, юбках, но на уроках НИЧЕГО не рассказывал и не объяснял, а заставлял ЗАЗУБРИВАТЬ, а не УЧИТЬ предмет и все 40 минут урока просто по очереди спрашивал учеников, и не дай бог ты расскажешь параграф своими словами. вот к ТАКИМ учителям я своих детей не поведу, хоть она в 10 пиджаках будет.
|
|
|
|
 |
maloy2003
|
Я же не писала, что учитель в  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Я же не писала, что учитель в пиджаке обязательно хороший учитель. Про пиджак я вообще не писала. Я писала про футболки и джинсы. В таком виде нельзя приходить в присутственное место. Нельзя и все. По правилам хорошего тона. На стадион можно. Выехать с классом на природу можно. Ну, а про заслуженного учителя... Может быть он хороший предметник, великолепный человек, а правилам хорошего тона его не учили.
|
|
|
|
 |
mobi
|
Супер, Надежда Игоревна! М  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Супер, Надежда Игоревна! Мы приходим в официальное учреждение на работу. Всё остальное - это лирика. Нравится нам, не нравится - это не предмет для обсуждения. Удобно, не удобно - тоже никто не спрашивает. Никто не должен прописывать в наших трудовых договорах, в чём прилично, а в чём неприлично ходить учителю. Потому что определяет это не профессия, а осознание места, где находишься, и цели, ради которой находишься. А то учу я, понимаете ли, детей, что мы говорим по-разному в зависимости от того, с кем говорим, для чего говорим, где говорим, и из этого складывается стиль речи. А стиль одежды из того, куда, с кем и для какой цели я пришла, разве не складывается?
|
|
|
|
 |
lexas
|
Вот так вот, Елена Витальевна.  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Вот так вот, Елена Витальевна. Мы с вами просто дурно воспитаны...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|