Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 19:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
lettore
|
Марина, история, конечно, грус  Добавлено: 15 янв 2011, 16:25 |
|
Марина, история, конечно, грустная, пострадавшим сочувствую, но тут я соглашусь в кои веки с Дмитрием... Это уже личная интимная жизнь...
|
|
|
|
 |
m0zg-2005
|
Полностью согласен с Дмитрием  Добавлено: 16 янв 2011, 18:50 |
|
Полностью согласен с Дмитрием Бородиным. Такие вещи обсуждаться на людях не должны.
|
|
|
|
 |
lazar
|
но она же не в школе детей сов  Добавлено: 18 янв 2011, 17:12 |
|
но она же не в школе детей совращала
|
|
|
|
 |
lettore
|
И опять соглашусь с Дмитрием.  Добавлено: 19 янв 2011, 15:25 |
|
И опять соглашусь с Дмитрием.
|
|
|
|
 |
kRaX
|
о том, что кроме общечеловечес  Добавлено: 20 янв 2011, 16:17 |
|
о том, что кроме общечеловеческой этики и морали (а ваш пост именно об этом) есть понятие этики профессиональной (наша дискуссия - о ней). Татьяна! А не в школе - должны? извините, но в постели она не учитель...
|
|
|
|
 |
lazar
|
"Вы , Дмитрий противоречи  Добавлено: 20 янв 2011, 22:34 |
|
"Вы , Дмитрий противоречите сами себе, видимо включили корпоративку, и тут же выползла система двойных стандартов!"
Уважаемая Марина.Корпоративка тут не при чем.Мне жалко тех людей в чьем белье вы копаетесь. И к школе это не имеет никакого отношения. В личной жизни люди как на войне, неразборчивы в средствах.Любовь нагрянет - и потеряешь голову.Я могу осуждать людей за многое - но только не за это. Мне жаль что вы это не понимаете
" плюс ко всему подставила очень почетного , настоящего учителя -" Я не думаю что если это почетный учитель, то его можно подставить. Его вины тут нет и никто его не осудит.
"а не шастать по сайтам знакомств, выставляя себя на продажу!"
Миллионы людей в России шастают по сайтам знакомств. И чем это хуже чем сидение в контакте? Я за это людей только уважаю - что они ищут кому подарить свою любовь и нежность, а не сидят в одиночестве, проклиная весь свет. Сексуальная неудоволетворенность - проклятие человеку, он начинает срываться на окружающих. Я не поддерживаю супружеские измены - но вы сами признали что она не знала о жене.А мужик знал - но вы его жертвой выставляете почему то
"О чем тогда Вы здесь говорите?"
Мы говорим о моральном поведении и соблюдении законов РФ и общества. В Православии прелюбодеяние считается грех. Но что делать, не всем повезло найти себе хорошего супруга. Это несчастье человека, и нельзя его за это тыкать.
|
|
|
|
 |
Maxer
|
Дмитрий! Присоединяюсь и п  Добавлено: 22 янв 2011, 05:45 |
|
Дмитрий! Присоединяюсь и поддерживаю!
|
|
|
|
 |
lettore
|
Дмитрий, в этом - я с Вами.:)  Добавлено: 23 янв 2011, 20:11 |
|
Дмитрий, в этом - я с Вами.:)
|
|
|
|
 |
lazar
|
это к вопросу о корпоративе. е  Добавлено: 24 янв 2011, 22:47 |
|
это к вопросу о корпоративе. если в вопросах внутришкольных мы готовы воевать до последней капли крови, с применением танков, авиации и любого другого современного оружия, то в вопросах общечеловеческих мы оказываемся единодушны
|
|
|
|
 |
lost_shadow
|
История, рассказанная Мариной,  Добавлено: 26 янв 2011, 03:59 |
|
История, рассказанная Мариной, - история поведения женщины. А если бы она была менеджером и со своего офисного компа выходила в инет, многое бы изменилось? Не думаю. И что ж у нас здесь время от времени появляются попытки заглянуть в чужую постель, осудить и "навести там порядок"?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|