Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 22 июн 2025, 12:10

и поделиться:  Страница 11 из 30 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Из русских правителей этим осо
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 19:13 

Постов: 246
Из русских правителей этим особо отличалась Анна Иоанновна. Ее царская,точней императорская власть должна была проникать буквально повсюду - от дел на театрах военных действий и театров с актерами в столицах до семейной жизни ее фрейлин и даже шутов . Бедная женщина, помимо того что устраивала тем самым жестокие и циничные забавы, порой от души хотела наладить чью то семейную жизнь, и для этого влезала во все интимные подробности, подробно расспрашивая подданных. Тем самым она компенсировала то, что не удалось когда то ей самой

К данной ситуации это отношения не имеет

"Сексуальная неудоволетво
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 08:28 

Постов: 114
"Сексуальная неудоволетворенность - проклятие человеку, он начинает срываться на окружающих. Я не поддерживаю супружеские измены - но вы сами признали что она не знала о жене.А мужик знал - но вы его жертвой выставляете почему то"

+1!!!!!!!

Марина, Вроде бы и все правиль
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 14:32 

Постов: 127
Марина, Вроде бы и все правильно говорите.... Но.... Я не юрист, мои непрофессиональные знания права мне подсказывают, что виновным в нарушении закона человека признает суд. Суд также может лишить человека права заниматься определенными видами деятельности, если посчитает, что деяния гражданина несовместимы с моральными требованиями к профессии. Судяпо тому, что Вы написали, решения суда не было. Возникает вопрос, не попадает ли Ваш рассказ этой истории и выражение желания сообщить Фамилию этого учителя, в нарушение закона ( распространение сведений порочащих гражданина) ?

Человек уже удалил свою страни
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 09:38 

Постов: 92
Человек уже удалил свою страницу с сайта. Или не понравилось, что мы не поддержали в плане профнепригодности, или еще что...

Здесь, на мой взгляд, человеко
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 19:13 

Постов: 46
Здесь, на мой взгляд, человеком руководит чувство мести. Здесь нужно очень быстро к психологу.

Месть - вообще недостойна мора
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 21:26 

Постов: 92
Месть - вообще недостойна морального облика любого человека. Надо прежде других любить себя. А потому не желать зла другим, во всяком случае, поберечь свою душу и нервы и не отплачивать злом за зло.

Маринино сообщение заставило м
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 10:35 

Постов: 127
Маринино сообщение заставило меня задуматься над тем, что при желании любого из нас можно привлечь к ответственности. Настолько у нас размытые законы. Ведь возможно увольнение за поведение не совместимое с требованиями профессии. Кто и как это определяет? Что является свободой частной жизни, а что все же относится к категории профессиональной морали?

Что-то не понимаю я, при чём т
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 19:36 

Что-то не понимаю я, при чём тут учитель английского и история с сыном. Может быть, у мужа этого плохой английский был, вот ему любовница и насоветовала репетитора. У меня в школе, кстати, английский преподавали лучше, чем в университете.
То, что говорят про сына- вообще как-то странно. Ну в армии оказался, так не в местах лишения свободы ведь. За 3 месяца из университета вылететь... Это как это так? За три месяца? Извините, если он начал переживать за семью в середине семестра (например, 15 октября), то к 15 января его не отчислят. Его отчислят где-то к началу следующей сессии (к концу мая), то есть должно пройти не менее 7 месяцев. Если это случилось к концу семестра, то я не понимаю, как он мог завалить сессию? Если он действительно работал в течение семестра, он может на экзамене себя хотя бы на тройбанчик вытянуть
У одной моей однокурсницы умер отец. Ей не до учёбы было. Я просто подошла к преподавтелю, и объяснила. Везде ведь человеки работают.

Нет, ну совсем как-то это нехорошо. Мужик пошёл налево, а виновата любовница? Она же не целенаправлено этого мужчину уводила. И, как я понимаю, из семьи не увела. Причина в том, что мужчина хотел изменить своей жене. И сделал это. То, что она оказалась завучем в школе,случайность. Изменил бы не с ней- изменил бы с другой.
Ну, допустим, спросила бы она, женат ли мужчина. А он бы ей отвиетил: "Женат, но жена- стерва... Я от неё ухожу скоро... Мне так не хватает тепла человеческого..."
Когда речь идёт об изменах такого рода (у любовницы нет цели увести мужчину из конкретной семьи), в измене виноваты именно муж и жена. Любовница здесь может быть любым человеком. Чёрт знает, может, у мужа с женой в постели нелады? Может быть, жена его пилит всю жизнь, что он такой неудачник, и его просто человеческого отношения нужно? Или просто сам по себе мужчина такой, что изменяет? Ну, вроде модели поведения его собственного отца?

Елена Аргунова, где-то байку ч
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 00:03 

Елена Аргунова, где-то байку читала. В отделении милиции висит растяжка "То, что Вы не в местах лишения свободы- не Ваша заслуга, а наша недоработка".

В принципе, в государственных учреждениях такое часто происходит- человек пользуется какими-то благами организации: тем же самых халявным Интернетом в личных целях, или постоянно опаздывает, и никто за это не наказывает. Такое негласное соглашение- мы Вам мало платим, но закрываем кое на что глаза.

"Товарищи женщины"&#
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 23:59 

Постов: 7
"Товарищи женщины"! (цит.по - тов.Сухов "Белое солнце пустыни".
Совершенно очевидно, что Марина Клер описала ситуацию, имеющую к ней самое прямое, непосредственное и личное отношение. Это явный крик души, предполагающий моральную поддержку и понимание. Когда мы ей в этом отказали (вероятно, справедливо), она попыталась перевести ситуацию в юридическую плоскость (мягко говоря, неудачно).Но не стоит разворачивать дискуссию против человека, которому просто больно.
Извините, если кого обидел.

и поделиться:  Страница 11 из 30 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.