Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 09:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
lazar
|
КСЕНИЯ Это не байка, а цита  Добавлено: 12 фев 2011, 15:56 |
|
КСЕНИЯ Это не байка, а цитата из Дзержинского.И правда кое где висит
ВСЕМ
Предлагаю эту тему с женщиной более не обсуждать. Потому что обсуждать чужие личные отношения - это уже аморально. Здесь не бывает правых и виноватых
|
|
|
|
 |
K_I_R
|
По поводу названия темы и спец  Добавлено: 13 фев 2011, 13:13 |
|
По поводу названия темы и специально для Бородина - почитайте записные книжки Ильфа и Петрова: там есть один очень хороший пассаж почти по этому поводу. "На дверях табличка: "Профессор киноэтики". Какая киноэтика? Вся киноэтика заключается в том, чтобы режиссер не спал с актриссами". Если непонятно, то прочитайте Канта - его категорический императив
|
|
|
|
 |
kRaX
|
коллеги! Мне кажется, это  Добавлено: 14 фев 2011, 00:27 |
|
коллеги! Мне кажется, это была элементарная провокация, на которую мы повелись.так и в других группах было.
|
|
|
|
 |
lettore
|
По-моему, неважно, провокация,  Добавлено: 14 фев 2011, 05:02 |
|
По-моему, неважно, провокация, нет ли... В общем-то обсуждать тонкости такой ситуации - дело только тех, кто в ней задействован. Тем более, страницы человека уже нет.
|
|
|
|
 |
lazar
|
кстати, вам для просвещения. е  Добавлено: 15 фев 2011, 12:19 |
|
кстати, вам для просвещения. если есть надпись что страница удалена, это вовсе не значит что она правда удалена. очень часто ровно та же самая страница через месяц появляется, как ни в чем не бывало
|
|
|
|
 |
M.F.
|
Вопрос Дмитрию. Что в вашем по  Добавлено: 15 фев 2011, 12:54 |
|
Вопрос Дмитрию. Что в вашем понимании является аморальным? Если можно, с примерами. Потому как на семи страницах зесь представлен весьма неконструктивный спор. Давно заметила, что учителя имеют и принимают только свою точку зрения...
|
|
|
|
 |
lost_shadow
|
Вот-вот, и я хочу перейти к об  Добавлено: 17 фев 2011, 00:55 |
|
Вот-вот, и я хочу перейти к обсуждению, что есть мораль, что аморалка, что из этого имеет отношение к профессии, а что - личное дело каждого.
|
|
|
|
 |
lazar
|
Юлия Давайте каждый перечис  Добавлено: 18 фев 2011, 06:40 |
|
Юлия Давайте каждый перечислим -аморально брать взятки - и противозаконно. сюда входят и многочисленные поборы денег на якобы нужды школы -аморально оскорблять и унижать учеников -как минимум неправильно на них повышать часто голос и вообще кричать, ругаться -неправильно все время закидывать школу жалобами на них, потому что стараться надо все проблемы решать самому -аморально ставить оценки в зависимости от своих предпочтений и симпатий -аморально плохо учить. не та профессия,где допустимо халтурить
|
|
|
|
 |
lost_shadow
|
Рискую вызвать на себя гнев не  Добавлено: 18 фев 2011, 12:54 |
|
Рискую вызвать на себя гнев некоторых коллег, но все же задам вопрос. Скжите, пожалуйста, считаете ли Вы аморальным и противозаконным такие учительские поступки: задавать большие ДЗ, задавать ДЗ на каникулы, не предупреждать о контрольной за 10 дней, давать 2 контрольные в один день,нерегулярно проверять тетради, увеличивать сроки проверки работ, выставлять "дисциплинарные" двойки....?
|
|
|
|
 |
M-123
|
Есть грешок: '' дисци  Добавлено: 19 фев 2011, 15:37 |
|
Есть грешок: '' дисциплинарные'' двойки ставила, к сожалению... Интересно, а есть ли учителя, которые никогда так не поступали?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|