Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 21 июн 2025, 22:50

и поделиться:  Страница 9 из 60 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Света Филифьонка Иванова, знач
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 11:33 

Постов: 21
Света Филифьонка Иванова, значит вам повезло!!! И помоему для Якутии 36 тыс. это не такие уж и великие деньги... у меня муж ездил в Нерюнгри в прошлом году в командировку, так ему предлагали остаться подзаработать, но что-то не захотелось и говорит что жизнь там не реально дорога...

Света Иванова, надо защищать м
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 17:46 

Постов: 1
Света Иванова, надо защищать мне диссер и к вам в якутск чтоли ехать, заодно наконец соберу себе коллекцию якутских хомусов:)

Жить здесь дорого, это правда.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 17:08 

Постов: 3
Жить здесь дорого, это правда. Но зарплата у нас не высокая. Инженер ПТО получает примерно 12-17 тыс. руб.
А продукты стоят дорого. Простые яблоки 100-150 руб/кг... эх... и одежда дорогая...
Я давно мечтаю уехать куда нибудь к морю и продавать на пляже пирожки с картошкой, главное в тепле и комфорте:)))

Станислав Запорожан приезжайте, но лучше в Апреле, сейчас тут зима во всю началась:(

Про солнышко помоему мечтает б
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 17:54 

Постов: 21
Про солнышко помоему мечтает большинство. независимо в каком уголке мира живет!!!

Привет коллеги!!!&
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 05:07 

Привет коллеги!!!!!!!! 2 года работаю гланым инженером (заместителем генерального директора) и начальнимом отдела эксплуатации по совместительству в пассажирском автотранспортном предприятии. З/п 13000 руб. в месяц. Ростовская область.

Всем привет. Работаю системным
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 03:52 

Всем привет. Работаю системным администратором в Москве. Без подработки ЗП 25 тысяч до кризиса, сейчас 18500. С подработками доходило до 130 в месяц прошлым летом. Сейчас колеблется от 25 до 35.

На Кавминводах я получаю 18-20
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 07:38 

На Кавминводах я получаю 18-20т.р. при этом совмещаю 2 инженерные должности :)

привет всем. у нас в Хабаровск
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 22:11 

привет всем. у нас в Хабаровске женщина инженер-дорожник получает столько же сколько и мужчина. от 15000 и выше взависимосте от стажа работы.

Я могу сказать только то, что,
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 04:35 

Я могу сказать только то, что, то чему нас учат в университетах и институтах не приносит достойных денег!!!! Нужна смекалка и хваткость, чтоб зарабатывать хорошие деньги! А таких людей много- оглянитесь!
Заходите в мою группу, пишите и я расскажу Вам один из способов, которым зарабатываю я.
http://vkontakte.ru/club12739577

Саратов, наодном из бесчисленн
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 21:30 

Постов: 9
Саратов, наодном из бесчисленных (и в большинсве своем мертвых) предприятий саратовского электронного куста. Инженеро-испытателе на 12000-20000 при 7 часовом рабочем дне в зависимости от "урожайности" месяца и желания работать (его хватает обычно на 15). 3-я КГ и 3-я категория + 3я секретка, т.е. по минимуму фактически. Не жалею, хотя немного другой профиль (хотел быть твердотельщиком, а занимаюсь ЭВП).

Вдобавок еще пытаюсь в магистратуре на дневном учится (автоматизация и управление), пока особенно не жалуюсь, для моего города такая зарплата тоже вполне сносная, за исключением сильного износа оборудования, малого наличия современной аппаратуры и немного хромающей производственной культуры...

P.S. Хотя лучше бы пошел в ПТУ на токаря или сварщика и получал бы свои 20-40 тыс... :)

Насчет дискриминации женьщин-инженеров, не считаю шо это плохо, т.к. показывает практика, хоть и женьщины и более обучаемы и способны выполнять нудную однообразную работу лучше мужчины, однако, в КРИТИЧЕСКИХ и нештатных ситуация, а также в том случае, когда к проблеме нада подходить творчески - они значительно уступают мужчинам, да и подход к инженерной и научной работе у них немного однобокий и узкопрофильный, и запала у них нету такого как у мужичин инженеров при работе с техникой. Так шо хоть женьщины может и не плохи для техников и технологов, но до мужичин инженеров и разработчиков явно не дотягивают. Отсюда такая дифференциация по зарплатам.

to Светлана kvant-ta Кожевникова - нет проблема в том шо университеты дают слишком мизерный запас знаний (которого просто банально не хватает, чтобы профессионально работать) и нет никакой привязки к производству, нет целевых направлений и распределения по выпуску, и не понятно по каким критерием идет выделение бюджетных мест. Отсюда мы и получаем специалистов на уровне западных колледжев (В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ), половина из которых даже близко по специальности не работают, отсюда и такое отношение работодателя и зарплаты. Особенно острая проблема с инженерами-технологами на производстве, а в университетах с аспирантами (порой такой бред и делитантский подход натыкаешься в некоторых статьях).
Добавим к этому, крайне низкую квалификацию, безграмотность и ограниченный кругозор большинства управленцев (особенно нынешних выпускников управленцев и экономистов, особенно в области отраслевой экономики)...
А идти торговать после вышки - по-моему это себя не уважать...
Вот так вот все грустно :(
P.S. Просто я заболел...

и поделиться:  Страница 9 из 60 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60  След.