Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 10:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
KirilMHS
|
Работаю в аэропорту Шереметьев  Добавлено: 27 авг 2010, 15:08 |
|
Работаю в аэропорту Шереметьево инженером по ремонту водоснабжения и канализации. Месячный доход около 23 тыс. Считаю, что для Москвы и такого огромного предприятия - это мало
|
|
|
|
 |
kolya-m
|
"Вадим Краснобельмов А  Добавлено: 28 авг 2010, 08:09 |
|
"Вадим Краснобельмов А идти торговать после вышки - по-моему это себя не уважать..."
О! еще один! Ребят, не первый раз вижу такое мнение. Но никто четких ответов на мой вопрос почему не привел. Да что там четких... никаких ответов.. Может быть, Вадим, Вы ответите?
|
|
|
|
 |
Kkedrr
|
с Дмитрием комаровым совсем не  Добавлено: 28 авг 2010, 10:24 |
|
с Дмитрием комаровым совсем не соглачна, зачем такими словами кидаться. не известно где кто и когда окажется. я свою "рабочую карьеру" начинала в 16 лет на рынке частным предпринимателем. что бы оплачивать свое обучение в вузе! Многие начинают с малого, пусть даже с дворника или уборщика. главное что б человек к чему то стремился, а не сидел на шее у мам, пап, а таки е есть и в сороколетнем возрасте! Михаил Коваленко, а какой был ваш вопрос!?
|
|
|
|
 |
Kkedrr
|
Вадим, странно грузчиком. груб  Добавлено: 30 авг 2010, 00:12 |
|
Вадим, странно грузчиком. грубо говоря, не побрезговали. а "торгашем"... Мне не понятны ваши позиции мужчины. что вы имеете против!? Я так вообще считаю. что всякие професси нужны и всякие професси нужны. и без тех же самых "торгашей" куда бы вы сбывали свои разработки!?
|
|
|
|
 |
kirionis
|
Иваново, Кранэкс, работала за  Добавлено: 30 авг 2010, 03:50 |
|
Иваново, Кранэкс, работала за 10 тысяч, инженер технолог ЛТЦ, потому и ушла, теперь свои бизнес, доходы растут
|
|
|
|
 |
Kirk371
|
а мы их напрямую сбываем, без  Добавлено: 30 авг 2010, 07:30 |
|
а мы их напрямую сбываем, без посредников, еще в космической промышленности не хватало их, тогда вообще бы спутник раз в год выходил бы...
а шо здесь такого мужчина должен уметь такие вещи, ничего зазорного не вижу, а не как некоторые за жизнь тяжелее ручки не поднимали...
|
|
|
|
 |
Kkedrr
|
Вадим Краснобельмов, вы сами с  Добавлено: 31 авг 2010, 21:15 |
|
Вадим Краснобельмов, вы сами себе противоречите... значит раз сами, тоже значит от части "торгаш"... вот я и говорю, что всякие професси нужны и важны и зазорного не вижу ничего конечно! А еще хочу сказать, что например диллеры нашего завода за одну сделку получают в 5 раз больше чем я за месяц... вот и делай вывод: кем работать....
|
|
|
|
 |
Kirill_O
|
А я вообще стыжусь про свою за  Добавлено: 31 авг 2010, 22:15 |
|
А я вообще стыжусь про свою зарплату говорить,14000 рублей!!!
|
|
|
|
 |
kolya-m
|
Вадим Краснобельмов "В  Добавлено: 01 сен 2010, 07:53 |
|
Вадим Краснобельмов "Во-вторых особого ума для торговли не нада," Для продавщиц в мясной или овощной лавке определенно - да. В остальном не согласен. "В-третьих самое главное) тратить 4-6 лет на оучение..." У Вас сделанные выводы на Ваших знакомых похоже. Но грести всех под одну гребенку глупо для интеллектуального инженера. "это излишнее доказательство легкомысленности, ну и также нежелания работать." -- я работал инженером и видел насколько много нженеров хотят работать. 1-2 из 50. Остальные в носу ковыряются. Нежелание работать не зависит от специальности и квалификации. Это общероссийская лень. Главные двигатель прогресса.
А Ваше коспическое оборудование наверняка продает директор.. или какой-нибудь коммерческий директор. Он торгаш? P.S. На стройке делать нечего.
|
|
|
|
 |
kolya-m
|
Юлия Фаня Нефедова, Вопрос  Добавлено: 01 сен 2010, 14:12 |
|
Юлия Фаня Нефедова, Вопрос был Вадиму адресован.О том почему он считает работу в сфере сбыта неуважением к себе для человека с высшим образованием. Он на него пытался ответить. Меня не убедил. Хотя букв написал много. А Вас?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|