Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 08 июл 2025, 04:05

и поделиться:  Страница 14 из 60 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 60  След.
Автор Сообщение
 получаю 500 р.час.,но работаю
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 12:47 

Постов: 1
получаю 500 р.час.,но работаю от силы 70-80 часов в неделю и не ИТР,хотя образование есть.

Кириши. Строительное управлени
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 00:49 

Кириши. Строительное управление Кинеф. Инжерер. 20 руб/мес.

Госпада спешу всех вас расстро
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 12:02 

Госпада спешу всех вас расстроить. Имею весьма замечательную информацию про стоимость проектных работ. Так спешу доложить, что ваше руководство ваших фирм и институтов получает себе деньги не меньшие а даже большие чем в Москве. Разница в заказе проектов в москве и регионах 30-50% а зпр в разы меньшие. Так что за горло надо брать своих директров, вот кто действительно главные воры. В Москве руководители все-таки пуганные, а в регионах самовластные упыри.

Михаил Коваленко

У нас
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 11:34 

Постов: 9
Михаил Коваленко

У нас определенный рынок сбыта, что связанно с уникальностью продукции и её области применения, я сомневаюсь что Вы компетентный специалист в области ЛБВ, ЛОВ (ценовой дипазон то одного прибора назовете?) и их применения (где они применяются?), а также в СВЧ электронике в целом.

А насчет Лени, ну я хз, но некоторые из наших работников порой работают и по 12-14 часов (вместо положенных 6-8 часов), не считая, что достаточно много сотрудников часто выходят и по субботам (при пятидневной недели)... И получают за это соответсвенно. Есть и другой тип людей - которые могут выполнить гигансткую работу в сжатые сроки, и они тоже не остаются без награды.
Лично я лентяев, окроме как учебных заведениях и в некоторых фирмах (из сферы т.н. мелкого бизнеса) не видел... А вот некомпетентный работник увы, но явление рядовое, особенно опять таки в небольших фирмах, где работа с кадрами никак не ведется.

Мое мнение, если человек опытный и квалифицированный инженер-специалист то никто ему не помешает заработать за месяц и 20 и 30 и 100 тыс. Вопрос в том, что инженером (особенно разработчикам) или ученным работать способен явно не каждый, и диплом может необходимое условие, но явно недостаточное.
А насчет сферы торговли - любая конференция, статья, доклад (и даже банальная защита курсовой научной работы и диплома), и прочее таже сфера торговли, смог продать свою идею получил грант или поощрение, или перспективу и прочее, не смог - не получил, что тут непонятного? Пояснения нужны :) ? Другими налогами торговли не занимался, зачем, если инженерной и научной работы пока хватает, а если уж внезапно хватать не будет (в силу некомпентнтности), то ничего не мешает уйти в строительство или силовые структуры.

Вячеслав Силаев.
Угумс, спешу расстроить еще сильнее, разница в заказах часто не больше 10-15% (если вообще присутсвует), а порой, если проект уникален.... то ограничвается все лишь фантазией руководителей...
P.S. По-моему это известный факт... И можно на примере посмотреть частоту смены директоров в некотопрых особенно крупных фгупах и причину смены

Вадим Краснобельмов,
Вы так
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 14:41 

Постов: 70
Вадим Краснобельмов,
Вы так и не ответили есть ли у Вас опыт продаж?
Я, конечно, не разбираюсь в Вашей специфике, но и Вы в моей тоже. Так что на это давить - бред.

Днепропетровск. Инженер по под
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 22:43 

Днепропетровск. Инженер по подготовке пр-ва высшей категории. Оклад на ваши рубли 10000. раньше была премия 60%. Сейчас нет и работаем не полный месяц. Т.Е. реально 5-6 тыс. в месяц. Если б муж (доцент в ВУЗе на основной работе) не подрабатывал грузчиком на рынке, не знаю, как выжили бы.

Михаил Коваленко, на что давит
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 08:05 

Постов: 9
Михаил Коваленко, на что давить, я Вас не понимаю?
Собственно я полность ответил насчет опыта продаж, или перефразировать?

Вадим Краснобельмов,
В тако
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 12:08 

Вадим Краснобельмов,
В таком случае. Я понимаю что - опыта продаж нет. То о чем вы говорите не продажи. И таковыми считать их - бред.
(но предположим, что продажи это то что вы говорите)
Итак, следуя вашей логике - вся жизнь продажи! И если вы говорите, что для человека с техническим в\о - заниматься продажами неуважение к себе.. Вы очень несчастный человек..

Вадим, как человек, может говорить о том чего не знает? Это все равно что разговаривать с человеком о грушах, которых он никогда не ел и не видел даже. Как вы сможете описать грушу в таком случае?

Торговля - это тяжело... На до
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 17:54 

Постов: 21
Торговля - это тяжело... На должности топ-менеджеров, да и просто высших звеньев, никогда по блату не берут - ибо все понимают, что только квалифицированный сотрудник сможет давать большое КПД... так что я не думаю...

Ребят а еще вопрос - вы из-за чего спорите?! Страна у нас такая - разворованная и убогая, а не великая и могучая - вот и все...И пока еще ничего с мертвой точки не сдвинулось после 1991г. Поэтому кто прокрутился тот и молодец - закон жизни, как у животных 1 в 1. Конечно не правильно это, ну а что делать?!

Глеб Glebasi Петрашко, я не сп
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:07 

Глеб Glebasi Петрашко, я не спорю : )
Я пытаюсь выяснить почему Вадим считает, что для человека с техническим в\о - заниматься продажами неуважение к себе.
+ всегда приятно пообщаться с интеллектуальными людьми.
:)

и поделиться:  Страница 14 из 60 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 60  След.