Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 22:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Kbak
|
Ага! Пятилетки- сколько па  Добавлено: 30 апр 2011, 14:22 |
|
Ага! Пятилетки- сколько палок поломали когда их проводили? Особенно первые. Пардон! Их же расстреливали! Так тогда сколько патронов перевели?
|
|
|
|
 |
kolya-m
|
Антон, это всего лишь выдержки  Добавлено: 01 май 2011, 23:08 |
|
Антон, это всего лишь выдержки из книги по менеджменту. Райгородский Д. Я. (составление)Для студентов, аспирантов и преподавателей ВУЗов. А то что от меня, то это сказано грубо. Вы всё буквально воспринимаете?
|
|
|
|
 |
Katana
|
348, со многим приходится согл  Добавлено: 02 май 2011, 13:13 |
|
348, со многим приходится соглашаться кроме ответственности. У многих она развита, по-крайней мере была развита. Эгоцентризм не есть зло - какие могут быть амбиции без оного? Вообще, в эгоцентризме залог роста всего сознания любого человека - самоутверждение любое, профессиональный рост (профессиональное самоутверждение) и всякое другое (интерес к творчеству, заработок) -- всё идёт изнутри. Так же как эгоизм ("лишь мера различает яд и лекарство" - вольный пересказ).
|
|
|
|
 |
kolya-m
|
Эгоцентризм, вызывающий равнод  Добавлено: 04 май 2011, 12:46 |
|
Эгоцентризм, вызывающий равнодушие к организации (равно как и к государству в современной РФ), не есть добро на мой взгляд. По-моему мера "яда" в моем сообщении четко выделена запятыми. :)
|
|
|
|
 |
katia
|
Любимый сценический персонаж Ф  Добавлено: 06 май 2011, 09:29 |
|
Любимый сценический персонаж Фигоро, я как и он "ленива до самозабвения", когда получается.
|
|
|
|
 |
Kbak
|
А ведь весь технический прогре  Добавлено: 07 май 2011, 15:14 |
|
А ведь весь технический прогресс вызван простой человеческой ленью! Ему видите ли было лень ходить два раза и он изобрел тачку!
|
|
|
|
 |
katia
|
Полностью согласна, мне лень з  Добавлено: 09 май 2011, 08:33 |
|
Полностью согласна, мне лень заниматься подсчетами, поэтому пишу маленькие программки, которые это делают за меня, и это в моем возрасте, но что не сделаешь когда лень одолевает.
|
|
|
|
 |
kolya-m
|
Нашел в интернете стихо. В тем  Добавлено: 09 май 2011, 16:04 |
|
Нашел в интернете стихо. В тему о том, как у нас в стране любят работу. Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду.
День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду.
Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я [ в виду], Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду.
И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду.
Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду.
Я приду, даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
Вот так коллеги. Если у нас такие стихи пишут... О какой самоотдаче мне тут пели?.. Любой человек работает настолько мало! Насколько это возможно! (кроме тех, которые поняли, что развития личности это не принесет, либо в силу иных причин)
|
|
|
|
 |
Kasaas
|
У меня 8тр. это так мало. Прих  Добавлено: 11 май 2011, 04:00 |
|
У меня 8тр. это так мало. Приходиться себе в многом отказывать
|
|
|
|
 |
katra
|
Инженер это не тот человек кот  Добавлено: 12 май 2011, 07:36 |
|
Инженер это не тот человек который должен жаловаться на маленькую зарплату, а тот который умеет что-то предпринимать для собственного благополучия! Работайте господа! Работайте над собой и для себя! и у вас не будет таких ненужных проблем...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|