Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 14:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
INed
|
На бюджет с такими баллами пре  Добавлено: 07 ноя 2010, 00:48 |
|
На бюджет с такими баллами претендовать не стоит.Если, конечно, у вас ЕГЭ в сумме 300 и лит-ру напишите отлично)
|
|
|
|
 |
Prokol
|
Инна ๏̯͡๏  Добавлено: 08 ноя 2010, 14:31 |
|
Инна ๏̯͡๏ Солодова ,информация общеизвестная. Лично мне сказали мои учителя. И еще сейчас многие илимпиады ВУЗов убрали из перечня вступительных олимпиад(я имею ввиду русский в рггу и литру в гу-вшэ,насчет других не знаю) я буду в 2012 поступать,возможно,будут еще изменения.
|
|
|
|
 |
Prokuror
|
Я обнаружила себя в победителя  Добавлено: 09 ноя 2010, 22:40 |
|
Я обнаружила себя в победителях заочного "СЖ", только меня волнует экзамен по английскому на очном этапе. Скажем так, в нашем городе его в основном преподают плохо, соответственно, я его тоже знаю не очень хорошо... К чему вообще готовиться, что там будет? Сочинение, тесты, собеседование? Что обычно бывает на вступительных?
Да, хм, у меня еще такой вопрос))) Во время проведения олимпиады в МГУ там можно будет побродить с фотоаппаратом, приставать с вопросами к преподавателям, какая вообще атмосфера? И как влияет на поступление призерство на областной по лит-ре?
Спасибо.
|
|
|
|
 |
ProLiant
|
Публикации подаются вместе с д  Добавлено: 10 ноя 2010, 20:32 |
|
Публикации подаются вместе с документами? И вообще есть ли смысл в них? У меня их просто очень много...и статьи газетные, и телевизионные репортажи есть...Старалась три года:)Жаль будет, если не пригодятся.
|
|
|
|
 |
proAlex
|
расскажи про публикации)) как  Добавлено: 12 ноя 2010, 08:06 |
|
расскажи про публикации)) как их делать и вообще)
|
|
|
|
 |
proffi
|
там публикации должны быть соо  Добавлено: 13 ноя 2010, 10:32 |
|
там публикации должны быть соответствующим образом оформлены
|
|
|
|
 |
Priest
|
А можно еще пару вопросиков???  Добавлено: 14 ноя 2010, 06:14 |
|
А можно еще пару вопросиков???(все-таки тема важная),хочется знать все до мелочей 1)То есть если я успешно сдала ЕГЭ и набрала в сумме проходной балл(нормальный),мне нужно лишь только набрать 40баллов(50)на творческом?И поступление на бюджетное мне обеспечено? 2)Если с первого раза не получилось поступить,можно подавать документы на следующий год(тоже на бюджет.)И вопрос в вопросе:ЕГЭ снова писать придется???? 3)Можно подать и на дневоное и на вечернее?(вечернее вообще бесплатное?) 4)Как стоит готовиться(и что делать)На какие курсы ходить?И как развивать свои сочинения? 5)Реально поступить на тележурналистику и как стоит вести себя на собеседовании? 6)Многое-ли зависит от ЕГЭ и собеседования(боюсь плохо написать сочинение) Прошу прощения за большое кол-во вопросов и жду ваших рекомендаций!С уважением и почтением.
|
|
|
|
 |
INed
|
Публикации ваши, извините, нах  Добавлено: 14 ноя 2010, 22:56 |
|
Публикации ваши, извините, нах никому не нужны будут.Вы типа такие крутые, принесли их, сдали, их никто не посмотрел(прикиньте, сколько их), и потом вы приходите на собеседование.Там вас спросят-опыт есть?ответите да- + 5 баллов.Конечно, начнут расспрашивать, что, где и как.Так что если собираетесь врать-врите грамотно.Они никак это не проверят.В кабинет на это собеседование ничего нельзя заносить
|
|
|
|
 |
INed
|
Поэтому свои публикации демонс  Добавлено: 15 ноя 2010, 21:36 |
|
Поэтому свои публикации демонстрировать там не получится.Можете вообще не запариваться с ними. Мария Егорова, успешно сдала ЕГЭ, это как?каждый на 100?Проходной был 380 за 5 экзаменов, вот и посчитай, хватит ли тебе 40 баллов даже при таком хорошем результате на ЕГЭ. ЕГЭ действует 2 года, пересдавать ничего не надо, если только не захочешь исправить ситуацию.Подавать можно на все 3 отделения сразу
|
|
|
|
 |
INed
|
А вот собеседование....это воо  Добавлено: 16 ноя 2010, 10:27 |
|
А вот собеседование....это вообще отдельная песня.Меня валили по страшному, я не знала почти ничего из того, что спрашивали, нагрубила Малахову(да, тот самый,Не переключайтесь), ляпнула, что "Герой нашего времени" написал Достевский, и, хоть сразу поправилась, комиссия просто слегла после этой моей фразы.Я поняла, что завалила, попросилась уйти, но они не отпускали.Когда уходила,
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|