Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 14:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
proAlex
|
а как правильно грамотно выкру  Добавлено: 28 дек 2010, 09:03 |
|
а как правильно грамотно выкручиваться??))
|
|
|
|
 |
INed
|
переводить тему на ту, которую  Добавлено: 29 дек 2010, 23:37 |
|
переводить тему на ту, которую знаешь) меня попросили рассказать что-нибудь из Чуковского. Я:"Ээээ....это про таракашку?"опять их истерический смех.И тогда я предложила рассказать им сонету Шекспира в оригинале, на английском.(училась на ин.язе, это была моя зимняя сессия, так что знала я это отлично)они слушали с открытыми ртами и в конце аплодировали.все.и после этого отпустили)
|
|
|
|
 |
proffi
|
"Мне вообще пофиг, кто пе  Добавлено: 31 дек 2010, 21:13 |
|
"Мне вообще пофиг, кто перед мной и что." на здоровье, только это можно было бы и опустить) не тогда, а сейчас, тут.
|
|
|
|
 |
Priest
|
Круто вы Малахова,Марина. З  Добавлено: 01 янв 2011, 21:18 |
|
Круто вы Малахова,Марина. Значит,надо просто быть уверенной в себе и общаться на равных,без выкрутасов???Отлично! Марина,вы даете всем поступающим отличные советы!!!
А расскажите,то есть на собседовании вам задавали разного рода вопросы-от глупейшх до заумных??? А как вы писали сочинение?На какую тему??? Как вы считете,реально поступить на дневное???(если учесть,что английский учу сейчас сама(запустила))))))))И некоторые другие предметы подтягиваю тоже сама!!!
|
|
|
|
 |
Priest
|
Подскажите пожалуйста,как нужн  Добавлено: 03 янв 2011, 20:10 |
|
Подскажите пожалуйста,как нужно развивать свои сочиения.Совершенствовать их?Работать над ними? Как сделать их лучше? Бывает так,что в мыслях все идеально,а на бумагу не изливается в нужной форме
|
|
|
|
 |
INed
|
Игорь, это нельзя было опустит  Добавлено: 03 янв 2011, 20:32 |
|
Игорь, это нельзя было опустить.Потому что "не сотвори себе кумира".И он точно такой же человек, как и я, тоже прошедший когда-то через это собеседование.Если будешь показывать свою слабость перед ними, нафиг ты вообще кому-то нужен, если ответить нормально не можешь и отстоять свои интересы?
|
|
|
|
 |
INed
|
Сочинений было 5 на выбор, я п  Добавлено: 04 янв 2011, 20:43 |
|
Сочинений было 5 на выбор, я писала "На выпускном.Репортаж".Вам всё расскажут на консультации.Единственное, не пишите никогда про себя, это никому не интересно.Ошибка многих была в том, что все принялись писать про то, как прошёл их выпускной.Я школу закончила 5 лет назад,эмоции давно отошли) Писала про праздник "Алые Паруса", который ежегодно проводится в Питере.
|
|
|
|
 |
Priest
|
Подскажите пожалуйста,как нужн  Добавлено: 05 янв 2011, 15:14 |
|
Подскажите пожалуйста,как нужно развивать свои сочиения.Совершенствовать их?Работать над ними? Как сделать их лучше? Бывает так,что в мыслях все идеально,а на бумагу не изливается в нужной форме
|
|
|
|
 |
proAlex
|
и как отмазываться, если не зн  Добавлено: 06 янв 2011, 07:34 |
|
и как отмазываться, если не знаешь. и когда консультации? о них кто-то сообщает?
|
|
|
|
 |
Priest
|
Думаю,отмазываться нужно с теа  Добавлено: 06 янв 2011, 14:06 |
|
Думаю,отмазываться нужно с театральной легкостью.То есть,допустим,задают тебе вопрос про эпоху классицизма...А ты не знаешь на него ответа!Тогда можно перейти на другую тему таким образом:эпоха класицизма(и несколько слов запомнившихся еще со школьных времен),и легкая подводка к другой теме,типа:к литературе классицизма,как правило близка другая эпоха(и рассказывать о той,что знаешь))).
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|