Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 20:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Regent
|
Радуйтесь-у Вас шанс больше, ч  Добавлено: 17 июл 2010, 13:20 |
|
Радуйтесь-у Вас шанс больше, чем у поступавших раньше: как раз подошло время волны демографического кризиса)) а так-каждый год по-разному...и на разных отделениях по-разному, а с этого года разделение по отделениям убрали, так что для тех, кто больше хотел на физиолого-биохимическое раньше это приятный нюанс, для бывшего второго-полевого-не очень(
|
|
|
|
 |
Rem
|
я пока не решилась с кафедрой,  Добавлено: 18 июл 2010, 22:13 |
|
я пока не решилась с кафедрой, мне хотелось бы на генетику или на вирусологию.... но вообщем мне все равно на какую кафедру идти, т.к. фсе кафедры по своему интересны. а вы как посоветуете? куда лучше податься? =)
|
|
|
|
 |
RedBeard
|
на кафедры поделят только в ок  Добавлено: 19 июл 2010, 04:51 |
|
на кафедры поделят только в октябре 2-го курса(сейчас так), но ходят слухи, что в связи с отменой отделений(по-мойму тоже слухи), станут делить аж на 3-м курсе. за это время можно присмотреться к интересующим тебя кафедрам, но многие студенты решают, куда податься только непосредственно перед распределением(только не советую идти куда-то, только потому что "перспективно и прибыльно"(на след год всё поменяется), вируса, кстати, для справки, вроде в основном занимается вирусами растений). на генетику вроде конкурс обычно невелик. а пробовать поступать надо конечно)
|
|
|
|
 |
Regent
|
Ага, я тоже слышала это про ви  Добавлено: 20 июл 2010, 05:22 |
|
Ага, я тоже слышала это про вирусу, что частично и оттолкнуло от нее
|
|
|
|
 |
relion
|
генетика - "вещь в себе&q  Добавлено: 21 июл 2010, 20:20 |
|
генетика - "вещь в себе",они замкнулись на самих себе)
|
|
|
|
 |
Rembo
|
Уважаемые студенты/опытные аби  Добавлено: 23 июл 2010, 00:33 |
|
Уважаемые студенты/опытные абитуриенты, в общем те, кто в курсе. Помогите советом. Я сейчас в 10, собираюсь может быть поступать к вам, а именно - на зоологию.
Очень хорошо знаю биологию, еще лучше - химию, но вот с математикой косяк. Она мне просто не дается несмотря на репетиторов, горы пособий, хотя с головой все впорядке вроде бы...ну в общем, вот так вот.
Хватит ли по математике тройки, при условии что биология и химия будут сданы очень хорошо? :(
|
|
|
|
 |
relion
|
раз знаешь химию,то это очень  Добавлено: 24 июл 2010, 15:37 |
|
раз знаешь химию,то это очень круто,то что нужно для биофака,но для зоологии тебе вряд ли понадобится много математики и химии.Математику просто поднатаскай,все равно сдавать.хотя,кто зает,что будет с факультетом в вашем году..
|
|
|
|
 |
Rembo
|
Я пробовала натаскать, но у ме  Добавлено: 26 июл 2010, 08:09 |
|
Я пробовала натаскать, но у меня невменяемость начинается от неё :)
А как вообще с математикой на самом факультете?
|
|
|
|
 |
RedBeard
|
она всего 2 первых семестра, н  Добавлено: 27 июл 2010, 20:38 |
|
она всего 2 первых семестра, но если кого и отчисляют, то чаще всего из-за матана.
|
|
|
|
 |
redhed
|
а матан сильный на биофаке?  Добавлено: 27 июл 2010, 21:05 |
|
а матан сильный на биофаке? я его тут в высшей школе экономики учила, на биофаке сложнее будет?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|