Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 12:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Repka
|
#62 странное заявление
 Добавлено: 23 авг 2010, 11:21 |
|
#62 странное заявление
Мне кажется что так как выпускники этих кафедр получают одинаковую специальность, то разница в основном в конкретных сотрудниках кафедры и развиваемой в данный момент проблематике, а она описана на сайте.
|
|
|
|
 |
Roll
|
№63 странный вопрос
Нер  Добавлено: 24 авг 2010, 12:30 |
|
№63 странный вопрос
Нерешенные проблемы есть во всех областях науки. Что именно ты подразумеваешь под словом "перспективно"? В изучении белков поле для исследований в некотором роде "более широкое" на начальном уровне - белки обширно изучаются и с чисто химической стороны, и биофизики их любят, и биохимики. А что касается ДНК - если ты поймешь, как это соединение можно сформировать искусственно, хотя бы из простой органики - нобель тебе обеспечен ) Это первый пример, пришедший в голову.
|
|
|
|
 |
remgod
|
Повторю вопрос.Не могли бы сту  Добавлено: 25 авг 2010, 14:03 |
|
Повторю вопрос.Не могли бы студенты рассказать о своих кафедрах?=-)))А то скоро кафедру выбирать,а мы ничего не видели толком =-(
|
|
|
|
 |
Roll
|
господа, делается это все так.  Добавлено: 27 авг 2010, 02:04 |
|
господа, делается это все так. Берешь себя за задницу и идешь на те кафедры, которые могут представлять интерес для вас. На кафедре ловишь любого сотрудника (профессоров тоже, он если не сам расскажет, так к кому-нибудь отправит кто расскажет) и спрашиваешь: "какая проблематика на вашей кафедре, чем ваша кафедра отличается от [другой кафедры, приводишь пример]. Ясно? зы Не видели? так пойдите посмотрите!!
|
|
|
|
 |
remgod
|
А можно еще грубее мне ответит  Добавлено: 28 авг 2010, 20:03 |
|
А можно еще грубее мне ответить???Обожаю,когда со мной так разговаривают,особенно люди,которые меня не знают.Спасибо за понимание,Антон.Я думал,что людям интересно написать о кафедре,нет,нет. P.S.Но если все таки кто-то решится помочь мне(нам,первокурсникам),буду только благодарен =-)))
|
|
|
|
 |
REDWALL
|
Стас, вы хоть скажите, какие к  Добавлено: 30 авг 2010, 18:25 |
|
Стас, вы хоть скажите, какие кафедры вас интересуют: какое отделение, биохимические или физиологические?
|
|
|
|
 |
Roll
|
Когда люди сами ничего не дела  Добавлено: 31 авг 2010, 13:56 |
|
Когда люди сами ничего не делают, их приходится пинать, стас. Можно конечно надеяться, что все само образуется, и, не вставая с удобного кресла, получишь ответы на свои вопросы. Но лучше пойти и взять то, что ты хочешь. Людям интересно заниматься своими делами, а не писать развернутые посты о кафедрах в социальных сетях. З.Ы. а грубо разговаривают особенно с теми, кого знают?
|
|
|
|
 |
rogue
|
>Людям интересно заниматься  Добавлено: 02 сен 2010, 02:39 |
|
>Людям интересно заниматься своими делами, а не писать развернутые >посты о кафедрах в социальных сетях.
В общем, верно) Но нах учить жить? Не отвечал бы и все))
|
|
|
|
 |
Rodman
|
Антон Колганов, ты мудак и уны  Добавлено: 03 сен 2010, 09:29 |
|
Антон Колганов, ты мудак и унылое говно. Nuff said.
|
|
|
|
 |
Rodman
|
Стас, скажи, чем ты вообще хоч  Добавлено: 03 сен 2010, 19:47 |
|
Стас, скажи, чем ты вообще хочешь заниматься, что интересует?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|