Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 17 авг 2025, 17:18

и поделиться:  Страница 8 из 19 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Слушай, Колганов, может, уже з
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 00:22 

Постов: 7
Слушай, Колганов, может, уже заткнешься, м?
Ты только и умеешь, что вы*бываться. Если ты такой умный, так и веди себя прилично.

о, мемы пошли))
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:05 

Постов: 8
о, мемы пошли))

оу, какая крутизна )) А где я
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 07:14 

Постов: 16
оу, какая крутизна )) А где я себя неприлично веду? Никаках личных наездов, ни обзывательств, даже мата нет - так кто тут не умеет себя вести? Точку зрения аргументируем.
з.ы. стас, ты на дняъ открытых дверей был? их тут пару недель назад ВСЕ кафедры проводили.

Спасибо тем,кто отозвался на з
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 07:31 

Постов: 39
Спасибо тем,кто отозвался на зов о помощи =-)
Интересуют конкретно кафедры цитологии и вирусологии,биофизики,биоинженерии(как проходит собеседование,как коллектив,преподаватели,чем занимается в реальности,перспектива переезда заграницу после(я знаю,что это очень частная ситуация,но все таки есть же статистика,откуда проще уехать,откуда сложнее),сложность обучения,где какие большие праки и практики).Интересна еще кафедра молекулярной физиологии , но мы будем ее первый прием,так что,наврятли,вы сможете что-нибудь конкретно о ней рассказать =_)))
Только вот вопрос по поводу нее,стоит ли идти на абсолютно новую кафедру???Не риск ли это?
По поводу дней открытых дверей...Многие из них были неудобны по времени(например совпадали с парой,а я их не пропускаю),вирусология не проводит день открытых дверей,над биоинженерией и биофизикой всерьез недавно задумался).
Просто понимаете,ситуация такова,по интересующей нас кафедре придется писать реферат в декабре,а дни открытых дверей для нас будут проводить только во втором семестре,это глупо ,но так есть , и ,поэтому , хотелось бы наметить,хотябы профиль кафедры(биохимия,физиология) еще до второго семестра , для написания реферата.

ходят слухи, что вируса в этом
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:04 

ходят слухи, что вируса в этом году с первого курса набор не проводит...но я не уверена.
а у кафедры биорганической химии дней открытых дерей в принципе нет, так как она базируется в ибх

про вирусу могу сказать, что кафедра хорошая, но есть несколько минусов:
во-первых даже на 4м курсе литературная курсовая...это слабовато
да и диплом в корпусе а это не лучший вариант
но если работать, например, в другом институте можно и там курсовую писать и диплом...

сама я на биоорганической химии, если что - спрашивайте

Что значит литературная курсов
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 17:24 

Постов: 39
Что значит литературная курсовая?

ну на 2-3 курсе у всех есть ли
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 14:30 

ну на 2-3 курсе у всех есть литературная курсовая: то есть берутся книжки, статьи на заданную (или выбранную) тему и пишется курсовая. как правило, это описание методики или экспериментов.
на 4 курсе обычно курсовая уже с практической частью, то есть ты что-то делаешь, получаешь результат и пишешь...

но все зависит от человека, в принципе. то есть есть те, кто и на третьем курсе договаривается и ставит эксперимент или участвует в нем.

Вируса - дрянная кафедра, они
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 03:07 

Постов: 40
Вируса - дрянная кафедра, они там ерундой занимаются. Никаких тебе Т-вирусов и биологического оружия, будешь до самого конца с ВТМ ковыряться.
Цитология - хорошая кафедра, биофизика - ерундовая.
За границу можно поехать практически с любой кафедры, ежели у тебя возникнет такое желание. Из тех, кого я знаю, поехали микробиологи и биохимики. Возможно ещё кто-то, но сведениями не располагаю.
Собеседования - всё фигня, по оценкам берут. Есть три категории: почти без четвёрок (биохимия, молекулярка), почти без троек (вируса, микра, биорг), и с тройками (все остальные). На тех, куда берут отличиков - там ебут. Во второй категории ебут поменьше. На КФМ не ебут, туда переводят с других кафедр тех, кто не желает подставлять попу.

А чем отличается биоинженерные
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 14:52 

Постов: 2
А чем отличается биоинженерные кафедры от фбб? Что лучше

Биби - это вообще другой факул
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:09 

Постов: 40
Биби - это вообще другой факультет...
У нас появились биоинженерные кафедры? Не знал.

и поделиться:  Страница 8 из 19 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.