Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 17 июл 2025, 23:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
NIKITOS
|
вот тут ты не прав, у нас ОМЗ  Добавлено: 17 окт 2010, 10:07 |
|
вот тут ты не прав, у нас ОМЗ шло факультативом, за два семестра только один зачет, так что ненадо таких категоричных заявлений! и всестороннеразвитость я тоже поспорю, все что мне было бы интересно я уже давно более менее изучил самостоятельно, а сопромат и теормех мне ни в жизни ни в учебе не пригодились, считаю эти предметы чисто для заполнения "окон" и часов которые студент должен отсидеть за семестр в сумме
|
|
|
|
 |
VITALY
|
Предлагаю избрать г-на Евдоким  Добавлено: 19 окт 2010, 15:00 |
|
Предлагаю избрать г-на Евдокимова министром образования и науки. Он чрезвычайно хорошо разбирается в образовательном процессе
|
|
|
|
 |
NIKITOS
|
получив по одной щеке нужно по  Добавлено: 20 окт 2010, 13:23 |
|
получив по одной щеке нужно подставить другую, так сказано в одноименной книге, а вы сделали аперкот... я учту про ваш камень в свой огород, но и вы учтите что на сильного и умного найдется всегда другой более сильный и умный... ЗЫ: предлагаю тему закрыть ибо она больше не соответствует названию, теперь тут тупо перешли на личности, лично я высказывал свое мнение!
|
|
|
|
 |
VITALY
|
Про ОМЗ: уколы у нас тоже были  Добавлено: 22 окт 2010, 21:31 |
|
Про ОМЗ: уколы у нас тоже были, и робот Макс, которого оживляли...но главное - что преподы по практике были практикующими врачами и заставляли хоть немного ДУМАТЬ, что будет с человеком. Конечно, никто не получил и близко к квалификации медсестры, но полезные вещи все-тки узнали. Лекции ни о чем, конечно, ибо поторяют школьный курс анатомии.
А Евгений Насыров поднял реальную проблему - нужен контроль над тем, чем преподы занимаются на парах, особенно - на "побочных" для кафедры курсах.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|