Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 07 июл 2025, 20:20

и поделиться:  Страница 246 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Люди привыкли подчинятся власт
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:49 

Постов: 141
Люди привыкли подчинятся властям,поэтому большенство будет сидеть не шивеля жопой дотех пор пока на них не обрушится потлолок.

Планета-Х есть, и меня так бесит когда люди неслушают что им говорят, как обезьяны.Обезьяне хоть кричи что ей на голову летит метиорит ей будет по баробану потомучто она не понимает,и она погибнет.
Люди тоже не все понимают то что им говорят,и они тоже погибнут.

Есть просто люди-непонимающие,а есть умышленно отрицающие.
Ясное дело никаму сверху не нужна паника.Но люди должны готовиться.
На самом деле правительство владеет информацией во много раз большей чем интернет,и уже давно предпринимают меры в какихто сферах.

Если людям ничего неговорят, значит люди невходят в эти сферы.

>>НАСА признала вероятно

Постов: 306
>>НАСА признала вероятность (в 1982) существования ещё одной новой планеты ... не смогут спасти всех, а только тех, кого считают достойным спасения.

Nibiru does not exist. NASA has never discovered or detected Nibiru or anything remotely like it. The handful of dwarf planets that astronomers have discovered beyond Neptune are on stable orbits that will never come into the inner solar system, let alone threaten Earth. Nothing will happen in 2012. Nibiru is simply a fake, a hoax, the result of a small religious cult that is unfortunately scaring lots of people with totally false stories. David Morrison
NAI Senior Scientist
January 31, 2008
astrobiology . nasa . gov/ask-an-astrobiologist/question/?id=2744

так что не надо ссылаться на НАСА! Что мы имеем? Минус один аргумент

Что такое Нибиру (Nibiru)?

>>Во-первых Nibiru это одна из множества планет, вращающихся вокруг темной звезды или Бурый Карлик ... связующее звено между нашей солнечной системой и системой темной звезды или звезды - Бурый Карлик.

А доказательство этого? Откуда такая информация? Ни одного аргумента, ни одного факта (напомню, что мне интересны прямые и однозначные доказательства)

>>Факт: как только Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и проити снизу солнца под углом в 33 град.Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе.

ну раз факт, то дать пруфлинк не составит труда. Или все же не факт?

>>К маю 2011(дата под вопросом) её можно будет наблюдать невооруженным ... землетрясения и начнется плохая погода.

Конечно, под вопросом. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТО НЕТ!!!

>>Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013 (дата под вопросом), Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем ... мощнейшие цунами пройдут по миру!

Ну вот, снова одни слова и никаких фактов

>>Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.

Ну покажите мне этого человека

>>Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено...

Ну а Вам-то откуда это известно? ОНИ ВЕДЬ ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ!!! Сами себе противоречите...

>>Объем поступающей информации

и где она, ета Ваша информация? Не тот ли пустословие выше Вы называете информацией?

>>Конструктивно?

Ни капли!!!
Я лишний раз убедился, что фактов у нибирувцев на руках нет...
Или, может, Вы не все сказали???
Я еще раз говорю: ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ПРЯМЫЕ, ОДНОЗНАЧНЫЕ И НЕОСПОРИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ПХ!!!

Ильдар, Вы, вероятно, не осозн

Ильдар, Вы, вероятно, не осознаете, что доказать проще, чем опровергнуть. Дело в том, что количество вещей, которые можно доказать значительно меньше кол-вы вещей, которые можно опровергнуть.
Ну не опровергать же существование 3го уха, невидимого розового единорога, летающего макаронного монстра, Ктулху, говорящих ослов, зубных фей, Деда Мороза, русалочек, детей индиго, торсионного поля, настоящих Чипа и Дэйла, чудовищ из мультика Скуби-Ду, вампиров, оборотней, бабы Яги, чайника на орбите Луны и всего остального (я могу продолжать еще очень долго)

Неужели, что бы считать все это ненастоящим, нужно что-то опровергать?
Нет, нужно ДОКАЗАТЬ!!! Это и есть конструктивность, в отсутствии которой Вы меня упрекаете, но сами ею не блещете...

Григорий,

нет, мы хотим

Григорий,

нет, мы хотим, чтобы люди слепо верили нибирувцам, без доказательств и фактов

Что за мода пошла?
"ПХ

Что за мода пошла?
"ПХ существует, потому что вы все - слепые глупцы, которые отрицают очевидное"

-Антон
в альбоме (Нибиру) ш

Постов: 30
-Антон
в альбоме (Нибиру) шумерские рисунки с изображением планет солнца луны и нибиру(?)
какие ваши коментарии или по вашему их вчера вылепили..

#3355, Введите в поисковике &q

Постов: 449
#3355, Введите в поисковике "НАСА признала вероятность (в 1982) " и найдете столько пруфлинков, сколько нужно.
Между прочим ваши возгласы тоже не конструктивны.
Вы попросили доказательства ее существования. ЧТО вы имеете ввиду под этими доказательствами?
Вы ведь сами не знаете, чему верить, чему не верить. Вы разводите оффтоп.

Антон, У меня к вам кокнретный вопрос. ЧТО вы будете делать, когда вы окажетесь НЕПРАВЫ? Вам будет здесь стыдно находится и вспоминать как гнули свою правду-матку и допытывали людей, истину глаголящих.
Просто вот подумайте над этим.
Я уверен вас здесь не будет, когда вы осознаете, что все то, что вы когда-то считали бредом является ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ.

Вячеслав,

А египтяне ри

Вячеслав,

А египтяне рисовали крокодилов и человека с головой крокодила(?)
Что мне теперь, поклоняться египетским богам?

Будьте добры, покажите о каких именно фотографиях идет речь?

К сожалению ссылку сюда не выл

Постов: 30
К сожалению ссылку сюда не выложить.
будте так любезны самостоятельно.они в конце альбома.

Антон (;,;) Рахманов
Я ОТКО

Постов: 68
Антон (;,;) Рахманов
Я ОТКОМЕНТИЛ ВАШ ПОСТ, НО ТЕКСТ ПРОПАЛ...
ТАК ВОТ ВКРАЦИИ ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ СМЕХОТВОРНЫ...
ПОКАЖИТЕ ЧЕЛОВЕКА, ПОКАЖИТЕ ИНФУ ВАТИКАНА И СПЕЦ СЛУЖБ США...

ЧТО ЗА ДЕТСАД?! КТО ВАМ ЕЙ ДАСТ?
ВЫ ПОПРОБУЮТЕ УЗНАЙТЕ, ТАК РАДИ ПРИКОЛА, ИМЯ ЖЕНЫ ВАШЕГО УЧАСТКОГОВО.... ВАМ ГОЛОВУ СВЕРНУТ НА РАЗ ДВА, А ВЫ ХОТИТЕ ЧТО Б ВЫВЕЛИ ЧЕЛОВЕКА И СКАЗАЛИ ВОТ ТОТ ЧУВАК КОТОРЫЙ ОБЛАДАЕТ ИНФОЙ И КОТОРЫЙ ГОТОВ С ВАМИ Е. ПОДЕЛИТСЯ.... АНТОН, ОЧНИТЕСЬ!

и поделиться:  Страница 246 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 863  След.