Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 16:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Chave
|
#3636 ==== Ну в отличии  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
#3636 ==== Ну в отличии о такого не флудера, как ты, я хоть что то написал и пояснил в постах: #3618 #3620 И конечно ты так меня просветляешь говорят одно и тоже: "ВЕРЬ мне, верь слухам". XD О велико просвещение. А доказательства давать отказываешся. Я вашу инфу уже видел - и по ее поводу писал в выше упомянутых сообщениях.
Итак, либо кое кто дает конкретные доказательства, либо не балаболит. Послылать их искать - может любой дурачек. Я жду, или слабо?
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
#3637, Вы услышали про Нибиру  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
#3637, Вы услышали про Нибиру тоже из чужих уст и сайтов про ПХ. Не так ли? Вообще-то мы здесь обсуждаем конкретный сабж, в данном случае приближение Планеты Х. Если вам по каким-то причинам не понятно, используйте мозг и сами ищите несоответствия, а не грузите других людей СВОИМИ проблемами. Ваш оффтоп неуместен.
|
|
|
|
 |
cannabis princess
|
Не цитирует, пиарит просто и э  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Не цитирует, пиарит просто и это сходит ему с рук как и Анфелсо. На какую дорогу? Имеете ли Вы право наставлять ? Наставляйте себя лучше. При любой возможности -нате вам ссылочку...с русским переводом. Инкогнито хватит смотреть в монитор..Глаза откройте-весна скоро.
|
|
|
|
 |
Chave
|
Инкогнито.
Значит слабо  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Инкогнито.
Значит слабо. Значит нет у тебя никаких доказательств! Я уже читал про вашу ПХ, и свои мысли вынес тут так как думаю, так и написал в 2 сообщениях. Сам, своими мыслями. ВАШИХ я что то не вижу ничего вообще, кроме: "ты наивен, ты зависим, сам ищи" бла бла бла.
Ты не можешь мне никак ответить, не можешь привести хоть один пример того, как ты видишь эту ПХ, не можешь даже оспорить мои домыслы. А ты вообще что-нибудь можешь?
Пока кроме отговорок ничего не услышал путного.
|
|
|
|
 |
Chave
|
Вы услышали про Нибиру тоже из  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Вы услышали про Нибиру тоже из чужих уст и сайтов про ПХ. Не так ли? ====== И что? Я же опровергаю это, в отличии от тебя. XD А ты даже не можешь опровергнуть мои мысли, тупо отсылая за инфой. Еще что то про мозг пишет. XD
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
#3639, А вам слабо посмотреть  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
#3639, А вам слабо посмотреть главную страницу группы?? Вроде бы доказательство под носом.
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
#3643, А смысл опровергать?  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
#3643, А смысл опровергать? #3641, Спасибо за еще один абсолютно бесполезный пост в этой теме. #3643, Ваше право думать как вам угодно. Одним упертым скептиком станет меньше. Складывается впечатление, что вы блондинка. Слабо использовать свой мозг, хотя бы примитивные функции?
|
|
|
|
 |
Chave
|
Я уже читал это все! И еще  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Я уже читал это все! И еще РАЗ ПОВТОРЮ - опровергаю это. Я написал даже не в двух, а в одном сообщении свои домыслы. То что там написано, на гл. странице - только слова и сказки, без доказательств. Я могу так же напридумывать что угодно, хоть древнюю расу захватчиков. Я даже Атлантиду могу у себя в пруду найти и набалаболить тут целую поэму про нее... и ведь поверит кто то же.
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Iam INKOGNITO Www Я сказал  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Iam INKOGNITO Www Я сказал в ваш адресс лишь очевидные вещи. А вы утрируете и предпологаете.
Я вижу, что вы цитируете Зэтов, или пиарите, какая разница? Пытаетесь сыграть роль мессии, спасителя, но у вас ничего, увы, не получится.
Темболее вы проигнорировали мой вопрос, который я задавал ни один раз. Повторю его ещё раз. Вы говорили о том, что Наса признает вероятность существования космического тела. Так когда?
|
|
|
|
 |
Chave
|
#3645 ===== Я тебя прошу  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
#3645 ===== Я тебя прошу всего лишь - оспорить мое сообщение #3618 - СВОИМИ словами и мыслями. Хватит уже как ребеночек мне писать про мозги и другую х..ню, тебе что нечего написать больше? У тебя свои мысли есть вообще? Тебе просто слабо ибо ты не знаешь ничего, кроме бреда, что вычитал и то его плохо понял, только поверил, даже не можешь воспользоваться им толком, только ссылаешь всех читать по десятому кругу. Ясно все с тобой. Фантазер =)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|