Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 13:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
bulg
|
Чувство собственной важности,  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Чувство собственной важности, уважаемый! Я, наверное, только ради таких вот ЛОЛЗОВ в группу и захожу :D
Какая значимость? Вселенной изофалично наше существование...
|
|
|
|
 |
BW
|
Та не дружище,просто слежу не  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Та не дружище,просто слежу не за первым вашим каментом,который с каждым разом меня улыбает все сильнее и сильнее,и даже спорить не хочу,желаю продолжения ереси,веть не все смешное в ИНТЕРНЕТЕ смешно,оо а где же "Тролль"? :D
Кстате прошу прощения за нахальство,но я все же заглянул в ваш альбом где на последнем застолье с Сыном Господа Бога у вас разные трансформеры,тараканы,и.тп..,поговорим о ЛОЛЗОВ и ТРОЛЛЬ????))),предлагайте еще,я желаю улыбаться по полной друг мой )))))
Вдохновляетесь духом превосходства и считаете себя лучше других? :D
|
|
|
|
 |
bulg
|
Боже... не заглядывал сюда 1,5  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Боже... не заглядывал сюда 1,5 дня, а тот такое :D
Александр, Земля стоит на месте? И какие же тогда силы ее держат на этом месте? :D Знаете что будит, если остановить спутник на орбите Земли? Он упадет на нее! Но Земля на Солнце - нет? :[) Прям теория Разумного падения получается X[) Что дальше? Земля - это диск, а солнце - астральная проекция Ктулху? 0_o
>>кcтaти пoчeмy тo coзвeздиe Opиoнa я нaблюдaл y ceбя из oкнa yжe в ceнтябpe...
Я, конечно, далек от астрономии, но если бы Земля стояла на месте, Вы бы видели одни и те же созвездия целый год... Про сейсмическую активность - тоже бред.
>>Кaждый дeнь гдe тo, гдe в пpинципe вceгдa тpяcлo ycилeниe нe мeньшe 5-6 бaллoв...
o_0 Каждый день усиление 5-6 баллов? Что это значит? Что каждый день землетрясения плюс 5-6 баллов? не понимаю...
>>нoвый кaлeндapь в 2012 гoдy
Да этот календарь вообще не связан с этим всем бредом! что плести сюда что попало?
|
|
|
|
 |
bulg
|
Евгений,
да, отличные к  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Евгений,
да, отличные картинки у меня в альбоме. К сожаления, из-за сумбурности поста, я так и не понял о чем речь. Вы намекаете на то, что я тролль? :] Советую, для начала, посмотреть на определение этого термина! Если кто и тролль, то это половина нибирувцев и ZT (им за это памятник должны поставить как самым искусным троллям)
>>Вдохновляетесь духом превосходства и считаете себя лучше других?
ну покажите мне, друг Вы мой проницательный, где это прослеживается в моих сообщениях?
|
|
|
|
 |
BW
|
-"тролль? :] Советую, для  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
-"тролль? :] Советую, для начала, посмотреть на определение этого термина!"
Мне че заняться больше не чем??))) я не с этой целью,называть "ТРОЛЯМИ","ЛОЛЗАМИ"тех,с кем сдесь общаюсь вступал в группу ":: [ 2012 ] :: ФАКТЫ, ГИПОТЕЗЫ, МНЕНИЯ".
Правда говоря,не знаю непрямой смысл этих слов,ту да же можно включить XD - до сих пор не вьеду че значит,ну школота наша такова,я реппер и все реппер,ты панк и все панк,кураж! :DDD
-"Если кто и тролль, то это половина нибирувцев и ZT (им за это памятник должны поставить как самым искусным троллям)"
Камент #3785 читали ?)))
-"ну покажите мне, друг Вы мой проницательный, где это прослеживается в моих сообщениях?"
Практически в каждом.
|
|
|
|
 |
catjara
|
Антон я поражаюсь вашему умств  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Антон я поражаюсь вашему умствинному развитию,только не в то русло оно направленно. А вот Александр Елин намного больше вас обо всём этом знает и лучше в этом разберается,пытаясь опровергнуть информацию которую он до нас доносит,вы показываете свою неопытность.
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Серёжа Гайдарь За собой пос  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Серёжа Гайдарь За собой последи, нарушение конструктивности, логики и путаница в словах у тебя тоже, мой друг, прослеживается.
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
#3801, Вы тоже не идеал. Пытае  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
#3801, Вы тоже не идеал. Пытаетесь обособится от остальных? У вас плохо получается. Самомнение понизить вам не помешает.
|
|
|
|
 |
catjara
|
Слова это всего лиш способ пер  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Слова это всего лиш способ передачи информации которым владеют люди,её можно передовать и жестами,даже стуками.Еслиб информацию можно было передовать мыслями,а это возможно просто люди пока неумеют,то меня бы легче было понять.
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Iam INKOGNITO Www
О вас  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Iam INKOGNITO Www
О вас я вообще молчу. Человек с коплексом бога, который собрался спасать человечество от НИЧЕГО фактически, балаболит в своих постах одно и тоже опираясь на зэтов и на ''Ой, вы не понимаете что вас ждёт, вы проиграете!'' ''понимание прроисходит постепенно, вы все ничего не понимаете, один я вссё знаю и меня предупредили божественные зэты, посланники бога!'' ''Да ты что! Мне насрать на законы физики и здравый смысл! А вот ты ничего не понимаешь, потомучто я знаю!'' Ещё вопросы, типичное быдло с завышенным ЧСВ и сектанскими навязками?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|