Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 18 июн 2025, 20:40

и поделиться:  Страница 18 из 32 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Я психолог
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 06:45 

Постов: 208
Я психолог

Ирина, и все равно я за то, чт
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 12:54 

Постов: 879
Ирина, и все равно я за то, чтобы учитель оставался самим собою и "не прогибался под изменчивый мир". Только такой учитель интересен детям и может что-то им дать. И только такой учитель защищен от выгорания.

168.
Ирина, наверное, поэто
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 15:50 

Постов: 378
168.
Ирина, наверное, поэтому Вам трудно меня понять. Да и незачем)))

Согласна, наш психолог тоже уд
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 23:45 

Постов: 253
Согласна, наш психолог тоже удивляется почему мы "в мыле" бегаем и ругаемся.
Сегодня первые 2 урока вынуждена была просить перенести на 5-6, потому-что "срочно, до 10.00 нужно сдать это, это и еще вот это" (почему-то вчера вечером все это никому не было нужно).
Ирина, невозможно любить детей и бумажки как "помидоры, море..." Если бы Вы хоть раз не поехали на море из-за помидор, Вы бы Екатерину (и меня тоже) поняли.

)))))!!!!!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 18:01 

Постов: 68
)))))!!!!! Бумажки!!!! Да! Вещь порой нелепая и смешная. Например! В середине весенних каникул приходи телефонограмма часов в 12, что до часу надо срочно сдать до 13:00 отчёт за последние 3 месяца о проведённых антикоррупционных мероприятиях! ))))))) Мне их теперь даже в план не поставить, не то что провести! ))))))) Никого не напрягая, придумала, что будто провели в таких-то классах на такие-то темы такие-то мероприятия... И точно так сделали ВСЕ мои коллеги! ВСЕ! ВЕСЬ район!!!!
У нас система образования - сплошной камеди клаб!
Я их терпеть не могу за низкого пошиба юморок и очень сильно узнаю подобные черты в министерстве образования (намеренно с маленькой буквы).
На бумаге - у нас всё проходит, а реально, если бы всё проводить, да ещё на должном уровне, что присылает нам комитет или РОНО, то учить детей вообще некогда будет, будем только выполнять поручения далёких от реальной школы людей.
Раньше меня бумаги бесили, теперь смешат своей непревзойдённой тупизной! Обо всём и не напишешь...

В городе проверка этнонационал
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:08 

Постов: 14
В городе проверка этнонационального образования -срочно потребовали отчет-написали,просят подробный с анализом - написали. Им составить план на год надо было задним числом. Привезли учебники на мордовском языке(включая математику для нач. школы Петерсона), языка никто не знает. Зато отчитались- все хорошо.

А кто, Татьяна #ПОЗИТИВ# Гапон
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 00:27 

Постов: 31
А кто, Татьяна #ПОЗИТИВ# Гапонова, в этом виноват. Мы. Те, кто эти бумажки задним числом делают, те, кто рисуют оценки, те, кто молчат в министерстве, но обсуждают активно там, где за это ничего не будет. Это все мы. 8 тыщ с лишним, собравшихся в этой группе. И то, что все действительно только на бумаге отчести и наша вина.

Неа, я точно не виновата!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 05:37 

Постов: 68
Неа, я точно не виновата! )))))
Так, чуть-чуть не в тему... Пара девчонок написали президенту Медведеву, что в школе нет кулеров на каждом этаже в рекреациях, что нет интерактивных досок в каждом классе, что стены покрашены одной краской, без рисунков, что моло за год у них было экскурсий и т.п. Президент кулеры не поставил))), денег на креативный ремонт не дал... ))) А РОНО отымело директора школы....

))) Я точно не виновата, что не спорю, например, с Фурсенко ))))))))) Меня он не послушает, ума у него не прибавится, идиотизма не убавится, а мне надо сына вырастить, быть счастливой и любить своего мужа! )))))) Лучше я займусь этим! А система... её можно обмануть. Вот такое у меня отношение к системе.

Я не спорю) Фурсенко, президен
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:31 

Постов: 31
Я не спорю) Фурсенко, президент и др меня крайне раздражают тоже. То что происходит в системе обр я слабо понимаю, но, мне кажется, у нас, у учителей, смелости маловато. И речь не про спор с фурсенками, а на самом нижнем уровне. Тотальный конформизм. Здесь глаза закрыл, там вытеснил. В итоге получился фурсенко с системой!

..а почему никто не пишет про
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:22 

Постов: 406
..а почему никто не пишет про спорт и физкультуру?=)))

и поделиться:  Страница 18 из 32 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.