Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 20 июн 2025, 20:23

и поделиться:  Страница 11 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Можно сколько угодно перебират
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 19:00 

Постов: 286
Можно сколько угодно перебирать, кто чего знает и не знает. Учитывая то, что ни я, ни Алексей не претендовали на геологическое образование и никогда его не имели, претензии по части того, что есть не 8, а 15 видов чего-то там, представляются мне по меньшей мере необоснованными. Если я начну тестировать этих людей по истории (предмету для меня непрофильному, кстати), то тоже очень быстро смешаю этих людей с полевым шпатом и тем, что его составляет
Теория иногда противостоит практике. Можно прочесть килотонну книг по оккультизму, но оказаться не способным зажечь и свечу. Можно прочитать одну-две книги и начать успешно практиковать, постоянно импровизируя.
Геологическое образование, давая широкую теоретическую подготовку, обедняет в другом отношении. Зная кучу камней, минералов, Богдан не в состоянии ощутить их энергетическое поле, что накладывает ряд ограничений на применение остальных его знаний
Один два талантливых лозоходца (которые слышат камни) окажутся удачливее в нахождении новых месторождений, чем стада институтских геологов

Бедный Богдан...:)
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 13:35 

Постов: 114
Бедный Богдан...:)

Прошу заметить, у меня не геол
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 20:51 

Постов: 108
Прошу заметить, у меня не геологическое образование. Минералогия и коллекционирование минералов - это моё хобби. А по образованию я инженер. И могу сказать, что геолог что инженер без широкой теоретической подготовки - не специалисты, равно как не специалисты без практических навыков. И вообще, госпожа Соколова, как вам не СТЫДНО людей, которые работают ради того чтобы у вас были блага цивилизации, называть "стадом"!? А то подавай вам оккультизм, и камни, видите ли, с ними разговаривают! Ничего, вам, госпожа Соколова, нужна пара уколов галоперидола - и все будет в норме! :-))))

Друзья! Не впадайте в край
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 01:18 

Постов: 430
Друзья! Не впадайте в крайности!)))

Геологи или инженеры, в любом
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 13:52 

Геологи или инженеры, в любом случае люди, чье образование носит техническую направленность, довольно часто питают вражду к гуманитариям, в силу некоего комплекса неполноценности. Мои бабушка и дедушка были геологами и разведовали новые месторождения в Казахстане и Таджикистане.
Однако один человек, достигший успехов в сфере оккультизма, способен принести больше пользы, чем целая орда технократов

Я думаю, что комплекс неполноц
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 15:22 

Постов: 430
Я думаю, что комплекс неполноценности тут не при чём...)

:)))))))))))))))))))))))))))))
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 12:42 

Постов: 114
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кстати геологи - естественнонаучники, а не технари, совершенно разные вещи.

Да, я не поняла - Анна, Вы что-то имеете против своих бабушки и дедушки? И кто после этого говорит о комплексах..?

Я против них ничего не имею. Х
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 04:42 

Я против них ничего не имею. Хотя если бы бабушка занималась не нефтью, а камнями, то от нее можно было бы получить больше нужной инфы
Я, конечно, использую свою классификацию, но по мне все люди, - далекие от гуманитарных наук, не ценящие Платона, и не видящие в камнях ничего, кроме таблицы Менделеева и прочих неодушевленных вещей, - суть технари

"Целая орда технократов&q
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 22:39 

"Целая орда технократов" создала этот мир в котором и вы, Анна, живете. И не надо утверждать будто бы у вас он свой собственный, потому что если это было так, вы бы не сидели сейчас перед компьютером! А вообще для вас оккультизм, по всей видимости, ДАНЬ МОДЕ или просто "детство в голове", так как люди, интересующиеся оккультизмом, не кричат об этом на каждом углу!

Прошу прощения перед всеми ост
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 14:26 

Прошу прощения перед всеми остальными участниками группы за мои жесткие высказывания!

и поделиться:  Страница 11 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 87  След.