Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 20:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Daeman
|
Можно сколько угодно перебират  Добавлено: 24 окт 2008, 19:00 |
|
Можно сколько угодно перебирать, кто чего знает и не знает. Учитывая то, что ни я, ни Алексей не претендовали на геологическое образование и никогда его не имели, претензии по части того, что есть не 8, а 15 видов чего-то там, представляются мне по меньшей мере необоснованными. Если я начну тестировать этих людей по истории (предмету для меня непрофильному, кстати), то тоже очень быстро смешаю этих людей с полевым шпатом и тем, что его составляет Теория иногда противостоит практике. Можно прочесть килотонну книг по оккультизму, но оказаться не способным зажечь и свечу. Можно прочитать одну-две книги и начать успешно практиковать, постоянно импровизируя. Геологическое образование, давая широкую теоретическую подготовку, обедняет в другом отношении. Зная кучу камней, минералов, Богдан не в состоянии ощутить их энергетическое поле, что накладывает ряд ограничений на применение остальных его знаний Один два талантливых лозоходца (которые слышат камни) окажутся удачливее в нахождении новых месторождений, чем стада институтских геологов
|
|
|
|
 |
DVall
|
Бедный Богдан...:)  Добавлено: 25 окт 2008, 13:35 |
|
|
|
|
 |
Dvaick_Saell
|
Прошу заметить, у меня не геол  Добавлено: 26 окт 2008, 20:51 |
|
Прошу заметить, у меня не геологическое образование. Минералогия и коллекционирование минералов - это моё хобби. А по образованию я инженер. И могу сказать, что геолог что инженер без широкой теоретической подготовки - не специалисты, равно как не специалисты без практических навыков. И вообще, госпожа Соколова, как вам не СТЫДНО людей, которые работают ради того чтобы у вас были блага цивилизации, называть "стадом"!? А то подавай вам оккультизм, и камни, видите ли, с ними разговаривают! Ничего, вам, госпожа Соколова, нужна пара уколов галоперидола - и все будет в норме! :-))))
|
|
|
|
 |
dip
|
Друзья! Не впадайте в край  Добавлено: 28 окт 2008, 01:18 |
|
Друзья! Не впадайте в крайности!)))
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Геологи или инженеры, в любом  Добавлено: 29 окт 2008, 13:52 |
|
Геологи или инженеры, в любом случае люди, чье образование носит техническую направленность, довольно часто питают вражду к гуманитариям, в силу некоего комплекса неполноценности. Мои бабушка и дедушка были геологами и разведовали новые месторождения в Казахстане и Таджикистане. Однако один человек, достигший успехов в сфере оккультизма, способен принести больше пользы, чем целая орда технократов
|
|
|
|
 |
dip
|
Я думаю, что комплекс неполноц  Добавлено: 30 окт 2008, 15:22 |
|
Я думаю, что комплекс неполноценности тут не при чём...)
|
|
|
|
 |
DVall
|
:)))))))))))))))))))))))))))))  Добавлено: 31 окт 2008, 12:42 |
|
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кстати геологи - естественнонаучники, а не технари, совершенно разные вещи.
Да, я не поняла - Анна, Вы что-то имеете против своих бабушки и дедушки? И кто после этого говорит о комплексах..?
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Я против них ничего не имею. Х  Добавлено: 01 ноя 2008, 04:42 |
|
Я против них ничего не имею. Хотя если бы бабушка занималась не нефтью, а камнями, то от нее можно было бы получить больше нужной инфы Я, конечно, использую свою классификацию, но по мне все люди, - далекие от гуманитарных наук, не ценящие Платона, и не видящие в камнях ничего, кроме таблицы Менделеева и прочих неодушевленных вещей, - суть технари
|
|
|
|
 |
Dvaick_Saell
|
"Целая орда технократов&q  Добавлено: 01 ноя 2008, 22:39 |
|
"Целая орда технократов" создала этот мир в котором и вы, Анна, живете. И не надо утверждать будто бы у вас он свой собственный, потому что если это было так, вы бы не сидели сейчас перед компьютером! А вообще для вас оккультизм, по всей видимости, ДАНЬ МОДЕ или просто "детство в голове", так как люди, интересующиеся оккультизмом, не кричат об этом на каждом углу!
|
|
|
|
 |
Dvaick_Saell
|
Прошу прощения перед всеми ост  Добавлено: 02 ноя 2008, 14:26 |
|
Прошу прощения перед всеми остальными участниками группы за мои жесткие высказывания!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|