Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 08 июл 2025, 14:32

и поделиться:  Страница 11 из 103 [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Я пришла к выводу, что работаю
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 13:55 

Постов: 378
Я пришла к выводу, что работаю в нормальной школе. У нас не было такого ужаса, как избиение учителя, не было разговоров про "проучить" руками друзей... Дети есть всякие, ситуации тоже. Но я не делаю вид, что не слышу мата, т. к. дитё тут же извинится, да ещё сам себя по губам хлопнет(речь идёт , конечно, о перемене), двойки за поведение в журнал никогда не ставлю, т. к. знаю когда и что надо спросить, чтобы ребёнок понял, что двойка за незнание, которое является следствием невнимательности; это не значит, что у меня всё прекрасно, но хотя бы работаю без страха и без попыток со стороны учеников и их родителей меня унизить или "поставить на место". Во всяком случае пока...

Еще вспомнил. У нас тут фести
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:50 

Постов: 66
Еще вспомнил. У нас тут фестиваль дружбы народов был. И вот на сцене выступают ученики моего класса, читаю коротенькие стишки по очереди. один из моих начинает читать, забывает слова и в микрофон выдает: "Да ё..ый в.." Школа опозорилась по полной программе. А мы тут про маты разговариваем...

Даже не знаю, что сказать... Б
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 19:09 

Даже не знаю, что сказать... Боюсь, что скоро это будет нормой во всех школах.

Ученик этот ходит в школу. Сег
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 23:47 

Постов: 148
Ученик этот ходит в школу. Сегодня на моём уроке матерился. На замечания не реагирует. Все" возмущаются" по углам. Учительница ,говорят, прощать ничего не хочет. Я думаю ей нужна юридическая помощь. Почему мы не применяем КОРПОРАТИВНЫЙ СГОВОР? Это тоже способ борьбы.

Ю>
Почему мы не применяе
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 19:24 

Постов: 121
Ю>
Почему мы не применяем КОРПОРАТИВНЫЙ СГОВОР?

мы применяли, отказывались в некоторых классах вести уроки, все учителя...

Еще от предмета зависит, я как
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 05:54 

Постов: 121
Еще от предмета зависит, я как математик вынуждена всех трясти и требовать, поэтому больше конфликтов, а когда вела информатику на некоторых просто не обращала внимания и работать легче...

Алексей, по сути шестиклассник никакой ответственности не несет.
Докатились, целый коллектив взрослых людей не может поставить на место шестиклассника, спасибо нашему государству, поставившему учителей в такую ситуацию

Корпоративный сговор работает
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 15:52 

Корпоративный сговор работает там, где есть хороший пед. коллектив. В нашей школе он не сработает.

Нас можно убивать безнаказанно
СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 23:03 

Постов: 536
Нас можно убивать безнаказанно.
Сегодня смотрела новости по первому каналу в 14.00.
Показали парня, который нанес учительнице физики 9 ножевых ранений. Он сказал, что его родители должны были его лучше слышать, тогда бы всё было нормально. А они считали, что учитель всегда прав.
Ему дали только 2 с половиной года условно! И возбудили уголовное дело против учительницы "за создание психотравмирующей ситуации"...

Нас можно убивать безнаказанно.
Этот преступник избежал наказания, потому что напал на учительницу. Если бы он нанес такие раны секретарю -референту, ему бы дали совсем другое наказание..(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Если бы он напал на милиционер
СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 23:45 

Постов: 148
Если бы он напал на милиционера?

слушайте, этот разговор нагнет
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 22:59 

Постов: 27
слушайте, этот разговор нагнетает мрак..
вообще ученики как-то ставятся на место в большинстве случаев.
а если они настолько неадекватны неужели нет возможности их исключить из школы до момента нападения на учительницу?

и поделиться:  Страница 11 из 103 [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103  След.