Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 19:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
kostiky
|
Я пришла к выводу, что работаю  Добавлено: 26 дек 2010, 13:55 |
|
Я пришла к выводу, что работаю в нормальной школе. У нас не было такого ужаса, как избиение учителя, не было разговоров про "проучить" руками друзей... Дети есть всякие, ситуации тоже. Но я не делаю вид, что не слышу мата, т. к. дитё тут же извинится, да ещё сам себя по губам хлопнет(речь идёт , конечно, о перемене), двойки за поведение в журнал никогда не ставлю, т. к. знаю когда и что надо спросить, чтобы ребёнок понял, что двойка за незнание, которое является следствием невнимательности; это не значит, что у меня всё прекрасно, но хотя бы работаю без страха и без попыток со стороны учеников и их родителей меня унизить или "поставить на место". Во всяком случае пока...
|
|
|
|
 |
Crow
|
Еще вспомнил. У нас тут фести  Добавлено: 26 дек 2010, 22:50 |
|
Еще вспомнил. У нас тут фестиваль дружбы народов был. И вот на сцене выступают ученики моего класса, читаю коротенькие стишки по очереди. один из моих начинает читать, забывает слова и в микрофон выдает: "Да ё..ый в.." Школа опозорилась по полной программе. А мы тут про маты разговариваем...
|
|
|
|
 |
kostiky
|
Даже не знаю, что сказать... Б  Добавлено: 27 дек 2010, 19:09 |
|
Даже не знаю, что сказать... Боюсь, что скоро это будет нормой во всех школах.
|
|
|
|
 |
kStorm
|
Ученик этот ходит в школу. Сег  Добавлено: 28 дек 2010, 23:47 |
|
Ученик этот ходит в школу. Сегодня на моём уроке матерился. На замечания не реагирует. Все" возмущаются" по углам. Учительница ,говорят, прощать ничего не хочет. Я думаю ей нужна юридическая помощь. Почему мы не применяем КОРПОРАТИВНЫЙ СГОВОР? Это тоже способ борьбы.
|
|
|
|
 |
kurilka
|
Ю> Почему мы не применяе  Добавлено: 29 дек 2010, 19:24 |
|
Ю> Почему мы не применяем КОРПОРАТИВНЫЙ СГОВОР?
мы применяли, отказывались в некоторых классах вести уроки, все учителя...
|
|
|
|
 |
kurilka
|
Еще от предмета зависит, я как  Добавлено: 30 дек 2010, 05:54 |
|
Еще от предмета зависит, я как математик вынуждена всех трясти и требовать, поэтому больше конфликтов, а когда вела информатику на некоторых просто не обращала внимания и работать легче...
Алексей, по сути шестиклассник никакой ответственности не несет. Докатились, целый коллектив взрослых людей не может поставить на место шестиклассника, спасибо нашему государству, поставившему учителей в такую ситуацию
|
|
|
|
 |
kostiky
|
Корпоративный сговор работает  Добавлено: 31 дек 2010, 15:52 |
|
Корпоративный сговор работает там, где есть хороший пед. коллектив. В нашей школе он не сработает.
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Нас можно убивать безнаказанно  Добавлено: 01 янв 2011, 23:03 |
|
Нас можно убивать безнаказанно. Сегодня смотрела новости по первому каналу в 14.00. Показали парня, который нанес учительнице физики 9 ножевых ранений. Он сказал, что его родители должны были его лучше слышать, тогда бы всё было нормально. А они считали, что учитель всегда прав. Ему дали только 2 с половиной года условно! И возбудили уголовное дело против учительницы "за создание психотравмирующей ситуации"...
Нас можно убивать безнаказанно. Этот преступник избежал наказания, потому что напал на учительницу. Если бы он нанес такие раны секретарю -референту, ему бы дали совсем другое наказание..(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
 |
kStorm
|
Если бы он напал на милиционер  Добавлено: 01 янв 2011, 23:45 |
|
Если бы он напал на милиционера?
|
|
|
|
 |
KSVAD
|
слушайте, этот разговор нагнет  Добавлено: 02 янв 2011, 22:59 |
|
слушайте, этот разговор нагнетает мрак.. вообще ученики как-то ставятся на место в большинстве случаев. а если они настолько неадекватны неужели нет возможности их исключить из школы до момента нападения на учительницу?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|