Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 22:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Master
|
Девочки, бросайте ссориться (и  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Девочки, бросайте ссориться (или спорить?). И так столько всякой разности вокруг. Давайте все жить дружно.
|
|
|
|
 |
kRaX
|
о ссорах не может быть и речи.  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
о ссорах не может быть и речи. просто уточняем позиции
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Просто уточняем в рамках темы.  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Просто уточняем в рамках темы. Довольны ли вы как учитель своим уровнем жизни?
|
|
|
|
 |
KrDimon
|
Ну, вот, пока подбирала слова,  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Ну, вот, пока подбирала слова, Марина меня уже опередила=))
|
|
|
|
 |
lexas
|
Наталья, это не только с возра  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Наталья, это не только с возрастом. По-моему нет никакого интереса каждый год ездить в одно и то же место (Турция, реже Египет, Тунис), где русских уже давно больше, чем местных жителей. Куда интересней отдыхать самостоятельно. Например на велосипеде с палаткой по Финляндии, Норвегии или по нашей необъятной Родине. И для этого не надо зарабтывать немереных денег, учительской зарплаты вполне хватит. Прошу заметить, что её хватит не только на это!
А отдыхать в 5* отеле на каких-нибудь Мальдивах не могут себе позволить очень и очень многие. Даже программисты с зарплатой в 35,000 рублей:)
|
|
|
|
 |
Korsar
|
Ух ты! Пока я уровень жизн  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Ух ты! Пока я уровень жизни повышала, беседа-то как бурлила))) Поэтому только сейчас отвечаю про Катрин (пост 257) и ежетрёхмесячные поездки за границу, которые ей положены. Мне сиё не известно, про это она не рассказывала. А Вы уверены, что положены? Откуда инфа?))
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
"А отдыхать в 5* отеле на  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
"А отдыхать в 5* отеле на каких-нибудь Мальдивах не могут себе позволить очень и очень многие. Даже программисты с зарплатой в 35,000 рублей:)" Мы вроде про учителей... А в Египет можно ездить сколько угодно. Там необыкновенная природа. Самое синее на свете море. Потрясающе красиво. И в Турции тоже классно, и в Греции, и на Кипре. Люди везде потрясающие! Узнать всего можно невероятное количество. И просто поучиться жить спокойно и счастливо. А на велосипеде можно и на даче и за границей. Везде. Кроме МКАД. Для меня тема исчерпана.
Я поняла, что наши педагоги проповедуют только непротивление злу насилием, по отношению к вышестоящим, конечно. На учеников, судя по другим веткам, сие не распространяется.
|
|
|
|
 |
kRaX
|
если удовлетворение своей учит  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
если удовлетворение своей учительской жизнью, в которой материальная составляющая важна, но не затмевает остальное, есть непротивление злу насилием, то, разумеется, обсуждать что-либо бессмысленно.
|
|
|
|
 |
LEVA
|
"Я поняла, что наши педаг  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
"Я поняла, что наши педагоги проповедуют только непротивление злу насилием, по отношению к вышестоящим, конечно. На учеников, судя по другим веткам, сие не распространяется."
Елена, ну чтож Вы опять голословно обвинили всех и всё! =( Хоть бы цитату привели, чтоль... Ведь практически у всех странички открыты, и очень даже заметно, распространяется это на детей или нет! Только у Вас страница закрыта...
|
|
|
|
 |
lexas
|
Анна Петровна, а что мне больш  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Анна Петровна, а что мне больше всего нравтяся. какими искусными психологами становятся в такие моменты наши оппоненты. Сразу знают, какие мы в школе и в жизни, всё-всё-всё про нас знают.
Елена, мой кусок про тех, кто получает 35,000 о том, что мне даже непонятно, сколько вы хотите получать. Сколько бы я не задавал этот вопрос, мне никто на него конкретно не отвечал. КАКУЮ ЗАРПЛАТУ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ПОЛУЧАТЬ ЗА СВОЮ РАБОТУ?
А сейчас и в Грецию. и на Кипр, и в Египет и в Турцию, можно слетать очень дешёвыми рейсами, и вовсе необязательно для этого жить в отеле и переплачивать в два или даже три раза.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|