Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 07 июл 2025, 19:25

и поделиться:  Страница 9 из 41 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Извините, Марина! сам безг
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 06:49 

Постов: 50
Извините, Марина! сам безграмотный, но перечитав пост №79 дважды оБшибок не обнаружил (((
Галина, больше позитива! не так агрессивно!

Геннадий, я исправила там то с
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 09:01 

Постов: 19
Геннадий, я исправила там то самое слово "привентивный" на "превентивный". Поэтому и не обнаружили.
Да и не агрессивна я. Это ирония, если Вы не уловили. Просто лень ставить смайлики-улыбаторы. Я не спала ночь - у моей знакомой проблемы, ей была нужна помощь. А скоро проснутся мои дети. Я уже понимаю, что спать не получится, ну и ладно... Прочитав про ошибки в посте Марины - улыбнулась этому отчаянному акцентированию: "ошибок (не опечаток!)".
Правильно, Марина. Всё правильно. "Кто не с нами - тот против нас. А кто против нас - тех мы найдём способ из класса вывести!"
* покидаю класс, улыбаясь от уха и до уха.

Почему уменя ощущение, что Гал
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 09:43 

Постов: 378
Почему уменя ощущение, что Галина разговаривает сама с обой? И почему я тоже не уловила иронии, а только агрессию? И почему Вы, Галина, ещё учитель, а не министр образования? Или ,на худой конец, не его заместитель?)

Уважаемые коллеги! Действи
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 05:50 

Постов: 50
Уважаемые коллеги! Действительно, часто бывает так, что мы разговариваем сами с собой и слышим себя. Очень тяжело вести спор - можно выгонять, нельзя выгонять! можно ударить - нельзя.
Конечно нельзя! Но конечно можно и нужно! в зависимости от ситуации. И не надо говорить, что нет такой ситуации когда это можно оправдать.
Могу сказать - я ударил ребенка ногой на уроке. Могу продолжить - так было надо. Очень надо. Конечно - не больно - лишь касаясь. Конечно - обидно. Можно раздуть дело - ловести до суда. говорить о проф непригодности. Но тогда так было надо. А так я "белый и пушистый! )
Еще раз - всех понимаю - все правы, но по-своему.

В нашей школе удалять с урока
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 03:16 

Постов: 378
В нашей школе удалять с урока можно. Тоже есть дежурный администратор. И в уставе школы такой пункт прописан. И принят этот пункт на общем родительском собрании по инициативе самих же родителей.

по мне как раз выгнать ученика
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 04:50 

Постов: 35
по мне как раз выгнать ученика за дверь с урока! это повод дать понять - что разговор с заучем и классным руководителем - неизбежен! Для некоторых детей - это дает понять - что их поведение неадекватно!

Знаете, когда я первый раз, вы
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:05 

Постов: 3
Знаете, когда я первый раз, выставила ученика из класса, то деж администратор сказал: "Находи меры воздействия", те администрация себя загружать не захотела, с тех пор, как самый страшный метод - в угол с учебником, а после занятий рассказывает "от сих до сих".

==И когда я наказываю одного у
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 17:33 

Постов: 879
==И когда я наказываю одного ученика, я защищаю интересы других. === Екатерина, +100!

===Выгонять ученика из класса во время урока запрещено Правилами внутреннего трудового распорядка школы. =====
Работая "по правилам", мы устроили бы чудненькую итальянскую забастовку! Иногда так хочется, коллеги!...)

люди, сейчас же каникулы, отды
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 02:25 

Постов: 13
люди, сейчас же каникулы, отдыхайте)))))

правила внутреннего распорядка
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 12:25 

Постов: 665
правила внутреннего распорядка - локальный акт, а не Закон.
А по первому пункту (некорректность примера), как вижу, расхождений нет...

Геннадий Рувимыч! я сначала просто написала это слово правильно, но намек понят не был... Дырку в небе над моей головой!

и поделиться:  Страница 9 из 41 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41  След.