Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 20:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
LAREK
|
#138 Попробую узнать. Я просто  Добавлено: 27 фев 2011, 16:21 |
|
#138 Попробую узнать. Я просто уточнил сегодня это у нашего соцпедагога, она сказала, что за вызов на работу в выходной ОБЯЗАНЫ предоставить 2 отгула. Уточню, на что ссылалась. Когда меня когда-то в другой школе пытались уговорить выйти в день выборов на работу, меня тоже отгулами покупали, но я отказался и не вышел.
|
|
|
|
 |
LAREK
|
Выходной - воскресенье, естест  Добавлено: 01 мар 2011, 11:04 |
|
Выходной - воскресенье, естественно, а не методический день.
|
|
|
|
 |
ksa
|
С методическим-то всё понятно  Добавлено: 02 мар 2011, 04:01 |
|
С методическим-то всё понятно))
|
|
|
|
 |
KT
|
137. 3) планирование сразу пер  Добавлено: 03 мар 2011, 07:21 |
|
137. 3) планирование сразу переходит на всю параллель, назависимо от того, что работают разные учителя (в этом есть только одни плюс - можно распределить и уменьшить работу)
это зависит от Вашего желания. можно вводить планирования на каждого учителя в параллели ( у меня 2 8-х: учебнки разные, планирования разные, есть еще один 8-й у другого учителя, но они посильнее, так что и тут пришлось 2 планирования вводить. итого: 3 класса - 3 планирования. вот так-то) я взяла домой шаблоны для ввода в параграф и потихоньку копипастю свой ворд в их эксель построчно.
!!! нам сказали, что мы сможем доставить оценки за прошедший урок позже, но увидят их только через месяц. мне не мешает, пусть через месяц.
у начальства явно будет меньше отчетов, а у учителей прибавится работы. может перераспределить зарплаты?)))
|
|
|
|
 |
l0l
|
Ну вот видите каакая разная ин  Добавлено: 04 мар 2011, 07:54 |
|
Ну вот видите каакая разная информация. Я выше изложила то, что услышала от администрации - значит, они сами не в курсе. Потихоньку у нас точно не получится. потому как шаблоны дадут во вторник, а сдать надо через три дня. Кому нужны оценки, появившиеся через месяц? Конечно нужны , но для проверки , для отчета. Вот и вся функция Параграфа. Впрочем, бесполезный разговор. Его все равно ввели. Жаль дневника.ру, мне кажется. пользователей станет меньше.
|
|
|
|
 |
MIRAG
|
Да-да, я тоже из Татарстана, т  Добавлено: 06 мар 2011, 19:12 |
|
Да-да, я тоже из Татарстана, тоже кроме возмущения ничего от учителей не слышу) Да и сама журнал все равно дома, с домашнего интернета заполняю, потому что в школе wi-fi виснет. Лучше бы вообще не дарили эти ноуты, столько шуму, а толку пока никакого. Но конечно, может со временем все наладится, первопроходцам ведь всегда тяжело. Будем на лучшее надеяться. Но заполнять три журналадействительно напряг. (третий - для себя, чтоб дома можно было заполнить электронный).
|
|
|
|
 |
L@G
|
О, у вас ноутбуки выдают, а у  Добавлено: 08 мар 2011, 02:23 |
|
О, у вас ноутбуки выдают, а у нас будет очередь после уроков...
|
|
|
|
 |
maniac
|
Из нового приказа Голиковой о  Добавлено: 09 мар 2011, 06:52 |
|
Из нового приказа Голиковой о должностных обязанностях учителей:
Осуществляет контрольно-оценочную деятельность в образовательном процессе с использованием современных способов оценивания в условиях информационно-коммуникационных технологий (ведение электронных форм документации, в том числе электронного журнала и дневников обучающихся).
Так что теперь работаем по приказу. Не отвертеться.
|
|
|
|
 |
hoopoe
|
вот спасибо, порадовали....  Добавлено: 10 мар 2011, 04:19 |
|
вот спасибо, порадовали....
|
|
|
|
 |
hoopoe
|
Голикова - в здравоохранении,  Добавлено: 11 мар 2011, 21:10 |
|
Голикова - в здравоохранении, а каким местом она к образованию? или я что то путаю?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|