Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 14:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Kostiki
|
Я все равно буду участвовать в  Добавлено: 02 июн 2011, 20:43 |
|
Я все равно буду участвовать в конкурсах. Ради детей. Потому, что это нужно им, их родителям. Обида прошла. Почти. Гнать халтуру - не буду, будем делать все как и прежде, на 6))) А дети сегодня сами подходили и просились взять их в техпроект))) Им хочется творить, значит и мне.
|
|
|
|
 |
ku.maxx
|
Странно,Татьяна! Ваши конк  Добавлено: 02 июн 2011, 20:43 |
|
Странно,Татьяна! Ваши конкурсы,олимпиады - это кусочек вашей жизни.)) Неужели Вы в них участвуете ради стимулирующих надбавок? а не ради детей, себя наконец? Ведь вы в них (олимпиадах) самореализуетесь. Это ли не высшее счастье для педагога? А директор - он всегда директор. Как неизбежное зло.
|
|
|
|
 |
kostiky
|
У нас за подобные конкурсы даю  Добавлено: 02 июн 2011, 20:43 |
|
У нас за подобные конкурсы дают неплохие премии. Правда, всё сводится к оформлению бумажек "покрасивше", живого участия детей практически нет. К сожалению.
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
Неужели Вы в них участвуете ра  Добавлено: 02 июн 2011, 20:43 |
|
Неужели Вы в них участвуете ради стимулирующих надбавок? а не ради детей, себя наконец? Ведь вы в них (олимпиадах) самореализуетесь. Это ли не высшее счастье для педагога? _____________ Это т.з. администратора? Да, ради надбавок - это ЛОГИЧНО. Как заработать, если платят стимулир. за ЭТО??? Ради детей ЧУЖИХ??? Самореализация в олимпиадах??? - ЭТО счастье для педагога?
Мечтаю просто РАБОТАТЬ, обучая детей на уроках. Счастьем не считаю, просто работой.
|
|
|
|
 |
ku.maxx
|
Это точка зрения НОРМАЛЬНОГО  Добавлено: 02 июн 2011, 20:43 |
|
Это точка зрения НОРМАЛЬНОГО ПЕДАГОГА. На стимулирующих надбавках - зарплаты большой не сделаешь. А ваша работа,Елена, неужели не ради детей ЧУЖИХ? И если этого нет - нет смысла в работе .
|
|
|
|
 |
KupiTelefon
|
Елена,вы администратор)))))  Добавлено: 02 июн 2011, 20:43 |
|
Елена,вы администратор))))) потому что знаете,какой должна быть точка зрения нормального педагога)))знаете,в чем смысл работы)))))
на работу,ЛЮБУЮ,приходят прежде всего за денежкой.Интересно,если зарплату отменить,что будет?)))
|
|
|
|
 |
kuk
|
"на работу,ЛЮБУЮ,приходят  Добавлено: 02 июн 2011, 20:43 |
|
"на работу,ЛЮБУЮ,приходят прежде всего за денежкой."
Сколько помню разных школьных секретарей, ни одна из них не работала ради денег. Большинство - ради того, чтобы иметь возможность присматривать за своими детьми. Кто-то пытался совместить работу с заочным обучением. Одна - жена кинорежиссёра - нуждалась в общении (дома было тошно, пока муж в разъездах), а самое главное - в восхищении со стороны других женщин по поводу её постоянно меняющихся нарядов. Работу, кстати, все они выполняли добросовестно. А содержали их, естественно, мужья или родители.
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
"школьных секретарей"  Добавлено: 02 июн 2011, 20:43 |
|
"школьных секретарей"? А при чем они вообще? Речь об учителях.
|
|
|
|
 |
Kostiki
|
Знаете, у нас в лицее нет стим  Добавлено: 02 июн 2011, 20:43 |
|
Знаете, у нас в лицее нет стимулирующего фонда. И работаю с детьми я потому, что это интересно им и мне, а не потому, что столько мест требует администрация)))
|
|
|
|
 |
Kostiki
|
"Странно,Татьяна! Ваш  Добавлено: 02 июн 2011, 20:43 |
|
"Странно,Татьяна! Ваши конкурсы,олимпиады - это кусочек вашей жизни. Неужели Вы в них участвуете ради стимулирующих надбавок? а не ради детей, себя наконец? Ведь вы в них (олимпиадах) самореализуетесь. Это ли не высшее счастье для педагога?" ______________________________ Какой-то нелогичный вывод. Я лишь говорила о том, что в мастерской сидеть не на чем, табуретки сломаны, и просила интернет для того, чтоб работать с детьми над техническими проектами и исследовательскими работами. И ни одного слова по поводу стимулирования.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|