Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 22:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
mrc
|
учителя я канешно извиняюсь но  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
учителя я канешно извиняюсь но зачем теперь форма?
|
|
|
|
 |
Kostya666
|
#433 Спасибо, Татьяна! Нак  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
#433 Спасибо, Татьяна! Наконец-то можно уточнить предмет дискуссии. Одежда вашей отличницы меня лично совершенно не шокирует, вполне по-деловому, правда еше больше мне понравилась девочка на заднем плане. Но я понимаю, что белая блузка требует каждодневной стирки и вовсе на ней не настаиваю. Троечница ваша просто нелепо выглядит (почему это - эталон?). #439 Александр, не соглашусь с вами по поводу внешнего вида и успеваемости, единичные примеры ничего не доказывают. Все, о чем вы говорите, можно делать и в деловой одежде. Кроме разве футбола и велосипеда. И НЕделовой стиль тут все равно не подойдет. Вы разве играете в футбол в том же, в чем сидите на занятиях? Ну-ну. Всегда считала, что это просто негигиенично. Кстати, моя прошлогодняя медалистка частенько приезала в лицей на велосипеде (жалко было время на транспорт тратить). С собой брала блузку и передевалась на время занятий.
|
|
|
|
 |
kRaX
|
Татьяна Логинова! Мне каже  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Татьяна Логинова! Мне кажется, что нас не понимают: наши одногруппники убеждены в том, что мы настаиваем на классическом костюме ("двойке" ли, "тройке" с галстуком, запонками и крахмальной рубашкой)....Отсюда и фотопримеры
|
|
|
|
 |
Kostya666
|
Марина, мне кажется, Вы предел  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Марина, мне кажется, Вы предельно конкретно объяснили свою позицию (а я с ней абсолютно согласна!) в посте #430!
|
|
|
|
 |
LT
|
Уважаемые учителя, я вас совсе  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Уважаемые учителя, я вас совсем не понимаю, честно! Что в джинсах делового и что нелепого во мне? Пиджак у меня нелепый или что? Ну нет у меня фотки с нормальным лицом!- на аве только но там не в полный рост. Смотрите если хотите. Татьяна Логинва, это ВОт ЭТО по-деловому?????????????????....http://vkontakte.ru/photo13353520_123603188 .... По-моему это пошло. И что плохого в пиджаке-то, всё наоборот чтоли? Джинсы-деловой стиль ,а пиджак- неделовой чтоли?
|
|
|
|
 |
kRaX
|
ох.....  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
|
|
|
 |
masseur
|
Когда древнегреческие философы  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Когда древнегреческие философы начинали спор, то прежде всего они договаривались о точном определении предмета спора и всех сопряженных понятий. А мы в процессе спора полностью потеряли определение предмета. Хотя несколько страниц назад я видел его достаточно четко.
|
|
|
|
 |
LT
|
Марина, что "ох", мо  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Марина, что "ох", можно поконкретней?
|
|
|
|
 |
Kostya666
|
#445 Татьяна, так троечница -  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
#445 Татьяна, так троечница - это вы?! Простите за комент, я не хотела вас обидеть. Нелеп на фото не пиджак (его плохо видно, хотела еще раз посмотреть, но вы фото уже удалили). Просто девочка на фото выглядела так, будто ее насильно в это одели и заставили так ходить. А отличница на столе мне понравилась меньше (вид свитерка спереди оказался иным, чем сзади). Но это мое мнение, и навязывать его я не собираюсь. #444 Александр, если отличница (не моя!) наклонится, а у неё из джинс что-то будет торчать, из школы ее исключать или двоки ставить никто не будет. Просто ей самой (надеюсь!) будет неловко, да и вам на это смотреть, наверное, тоже. Мне это казалось очевидным. А в какой одежде можно приходить в лицей у нас, например, решают на совете лицея, туда входят: учителя, родители, старшеклассники. Решение совета - обязательно к исполнению.
|
|
|
|
 |
lexas
|
"А в какой одежде можно п  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
"А в какой одежде можно приходить в лицей у нас, например, решают на совете лицея, туда входят: учителя, родители, старшеклассники"
Татьяна, я не об этом. А о том, кто будет решать, что в этой кофточке можно ходить в школу, а в другой - нельзя. Вы что на этом совете все существующие в мире комплекты одежды разбираете?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|